Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 08.09.2006, 01:37
StrangeMan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для StrangeMan Найти все сообщения от StrangeMan
  № 1  
StrangeMan

По умолчанию Нужна помощь... очень...

Здрасти... у меня проблема... сразу оговорюсь пользую Флэш 2004 МХ

вот код..

Код:
var hr = this.href;
	getURL(hr, "main");
это повешано в онПрес на кнопочку...
Размещаю флэху в один из фреймов... другой обзываю main
но при нажатии на кнопку загружается страничка в новое окно...

что это может быть ? в чём проблема..? подскажите... очень нужно

заранее благодарен

Старый 08.09.2006, 02:03
vadja вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadja Найти все сообщения от vadja
  № 2  
vadja

лучше б написал, что должно происходить...

getURL всегда открывало и будет открывать браузерские окна
то, что у тя написано в параметрах к getURL означает, что ты открываешь страничку с адресом, cодержащимся в переменной href в окне "main", хотя такого даже не существует, всего 4 варианта: "_self", "_top", "_blank", "_parent", молчу уже про третий параметр (не обязателен, задает способ передачи данных)...

Старый 08.09.2006, 08:17
StrangeMan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для StrangeMan Найти все сообщения от StrangeMan
  № 3  
StrangeMan

м не нужно по нажатию на кнопку подгрузить страничку в соседний фрейм
по моему тот параметр о котором ты говорил может быть именем фрейма

а ещё если подсккажите будет супер...

онПрес я вешаю не на кнопку а на мувик в котором есть два слоя с текстом и с кнопкой.
по событию наведения мышки на мувик я пытаюсь анимироват ь кнопку(так как по другому она почему то отказывается отображать нажатие и помещение над ней указателя)_, но и в этом случае не отображается ни чего..
Код:
this["Clip"+id].onRollOver = function(){
		this.but.gotoAndStop(2);
		trace(this.tText.text);
	};

Последний раз редактировалось StrangeMan; 08.09.2006 в 08:22.
Старый 08.09.2006, 12:00
MINASTIS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MINASTIS Посетить домашнюю страницу MINASTIS Найти все сообщения от MINASTIS
  № 4  
MINASTIS

Отправить сообщение для MINASTIS с помощью Skype™
По названию топика похоже что здесь кто-то умирает... таковых нет, я смотрю. Тогда пока. В следующий раз называйте топик по теме.

Старый 08.09.2006, 13:39
  № 5  
StrangeMan

лкдше б помог... мне и в правду очень нужна помощь.. рнаботу надо было сдать сегодня..
прошу больше не оффтопить

Старый 08.09.2006, 13:47
motor4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для motor4ik Посетить домашнюю страницу motor4ik Найти все сообщения от motor4ik
  № 6  
motor4ik

ничего вообще что мы тут читаем топики? может не заходить вообще на флэшер больше? есть сер!

А может вы для начала прочитаете правила, будете их соблюдать, а потом будете предъявлять претензии к участникам форума!

Старый 08.09.2006, 14:52
MINASTIS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MINASTIS Посетить домашнюю страницу MINASTIS Найти все сообщения от MINASTIS
  № 7  
MINASTIS

Отправить сообщение для MINASTIS с помощью Skype™
Э..... это мне? В общем я вроде не кому не приказывал. Это мое мнение, если кто не согласен пусть даже не читает.
А если речь пошла о правилах, кстати.
Запрещается:
Цитата:
Размещение сообщения в разделе, не соответствующем его содержанию; размещение сообщения с заголовком, не соответствующим его содержанию.
Вот мое первое сообщение было по теме. Я обсуждал чью-то помощь =)
А вот в этом сообщении что по теме, спросите вы?
Автор темы, смотри. По моему кнопке нельзя сделать gotoAndPlay. Это все автоматом делает. То есть лучше сделай в мувике парочку кадров и заделай это все как кнопку. Если хочешь могу пример сделать только обьясни что именно тебе надобно =)

Последний раз редактировалось MINASTIS; 08.09.2006 в 15:00.
Старый 08.09.2006, 15:12
  № 8  
StrangeMan

я впервые на форуме.. по этому прошу меня извенить за название.. но помощб нужна очень...

дела то особенно и не в этом..(в кнопке) я к стати так и сделал мувик с кадрами.. не пошет((..

основная проблем а в том что не подгружается страничка в соседний фрейм... код я написал в первом посте.. если поможете век буду благодарен..(начальство прижало.. и работу наджо было сдать сегодня)

Старый 08.09.2006, 15:24
Juice_Green вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Juice_Green Посетить домашнюю страницу Juice_Green Найти все сообщения от Juice_Green
  № 9  
Juice_Green

Отправить сообщение для Juice_Green с помощью ICQ Отправить сообщение для Juice_Green с помощью Skype™
2 vadja:
неверно, четыре варианта, плюс задавать имя фрейма - в котором открывать страницу.

2 StrangeMan: я так и не понял про какие фреймы идет речь? про html ? или про Flash.

Старый 08.09.2006, 15:25
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 10  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Меняй работу.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 16:38.