![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте, господа флешеры
![]() Столкнулся с небольшой трудностью.... Есть у меня страничка, на странице есть флёш-форма в которую входит мувик и менюшка. При входе на данную страницу - мувик стартится вместе с менюшкой. Кнопки на менюшке привязаны к переходу на другие хтмл-страницы, которые в точности копируют главную страницу вместе с флешом. Как можно сделать, что бы при переходе на другие страницы, когда они подгружаются - флешка не обновлялась, т.е. мувик не стартился? В принципе можно сделать два фрейма - но мне такой вариант использовать нельзя....(( |
|
|||||
|
"человек"
|
3 варианта:
1) сделать сайт полностью на флэш 2) фреймы 3) сделать передачу в флэшку параметров при переходе на след страницу, чтобы она сразу же переходила на определенный кадр, либо в определённое состояние
|
ява скрипт решает такую проблему.
|
|
Цитата:
ява скрипт к сожалению не юзаю... знаю пхп... насчёт фреймов - сразу отпадает, насчёт того, что бы сделать весь сайт на флеше - тоже отпадает, ибо слишком много весить будет... буду думать как реализовать передачу параметра в флешку, чтобы он переходил на определённый кадр.... спасибо )) |
|
|||||
|
|
Через FlashVars.
Посылаем 0 - мувик обнавляется. Посылаем 1 - запрет на обновление. |
|
|||||
|
"человек"
|
Цитата: