![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
у меня графический редактор........можно ли экспортировать то , что накалякал пользователь в jpg или pdf?
|
|
|||||
|
да можно при помощи сторонних продуктов (php & etc).
в поиске много ответов можно найти
|
спасибо
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() А поконкретнее? Чем можно создавать jpg я знаю. А чем можно читать swf? Или преобразовывать в растр? |
|
|||||
|
Цитата:
но не всегда они "подхватывают" swf, особенно если сама swf загружает изображения в себя от кудато. насколько я понял они хорошо работают только там где все "вшито" в swf и анимация покадровая грубо говоря. хотя я могу и ошибатся.
|
Разговор был о php в частности.
Мне пока не удалось найти что-то более или менен внятное, с помощью чего можно было бы на сервере преобразовывать флеш-графику в растр. (Нужно как раз "вшитую" графику) |
|
|||||
|
Цитата:
ссылка два
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Спасибо Reijii за ссылки. Первую я так и не дождался
, а вторая - для восьмерки. Видать без нее никак не обойтись. Я имел ввиду можно ли читать и преобразовывать swf без флеша, пхп-скриптами? Создавать ведь можно. |
|
|||||
|
да незачто собственно, насчет читания чем-либо, затрудняюсь ответить, так как никогда не задавался таким вопросом.
если у вас есть возможность использовать новые технологии, то рекомендую заменить восьмерку на AS3 (Flex 2 или Flash 9 Public Alpha), так как там BitmapData расширенна методами GetPixels и SetPixels, что значительно ускорит процесс, так как в восьмерке вы можете получать пиксели только по одному, перебором всего массива, тоесть чем больше ваша картинка, тем больше итераций, а при помощи AS3 вы получите сразу весь массив пикселей в формате pixel32.
Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|