![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Скажите как загрузить AS-код в уже скомпилированный SWF файл.
Чтобы при вносимых в код изменениях не нужно было перекомпилировать swf, как при использовании #include. |
|
|||||
|
напрямую - никак. Но можно попробовать сделать так: В клипе, в который нужно подружать код, сделай загрузку другой swf-ки, а в ней уже меняй код. Я по такому принципу что-то типа плагинов в свое время делал.
|
|
Благодарю за ответ. Но ведь клип содержащий код все равно придется компилить. а это не годится. Нужно загрузить несколько массивов всего лишь. У меня есть идея забить данные в xml, а потом её грузить и уже в swf- ке переработать в массив.
|
|
|||||
|
так тебе данные или код AS грузить надо?
если данные - тогда XML тебе поможет, а если код AS - то тогда без перекомпиляции неполучится. Разве что создать свой мета-язык на базе XML, а затем грузить в SWF и интерпретировать. Но это очень трудоемко.
|
|
В общем попробую сделать с XML. В него помещу содержимое элементов массива.
А весь оставшийся код вставлю в SWF. В AS файле было следующее содержимое: if(условие1) { mas[0]="bla-bla"; ... mas[n]="blablabla"; } ..... if(условие m) { mas[0]="bla-blasdfsdfsdf"; ... mas[n]="blablabladfsdf"; } |
|
|||||
|
причём тут AS??
|
|
А при том, что у меня есть SWF файл, куда из файла с расширением as загружался код.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дело не в том, как загрузить с помощью #include. Вопрос был в том, как уже откомпилированный swf файл может получить код с внешнего источника. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|