![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здравствуйте всем!!!
У меня есть флешовая менюшка на сайте, эта менюшка может сворачиваться и разворачиваться. Но вот при переходе на другую страницу моего сайта, моё меню оказывается в изначальном положении, т.е. если она была свернута, то становится снова развернутой.(Переход может быть с помощью ссылки не из флешового меню) Можно ли как нибудь сделать, чтобы при переходе по страницам меню оставалось таким, какое оно было на предыдущей странице? |
|
|||||
|
|
cookie, может быть
|
Мне не нужно чтобы состояние менюшки запоминалось при повторном заходе на сайт. Нужно чтобы состояние было зафиксированопри текущем посещении сайта.
|
|
|||||
|
|
А в чем разница? Время жизни не ставь и печенюшка будет действовать только текущую сессию...
|
Ну вообще тогда можно наверно так, думаю это проще чем что-то другое...
Только как получить доступ к кукисам и как в них записать? Объясни плиз поподробней, или кинь ссылкой на тему. |
|
|||||
|
Цитата:
Тока как задавать параметр select_menu? А по поводу кукисов, то у меня получилось тока в 6 версии флеша. На 8й почему то не работает, пишет переменная undefined. Писал так: function setLocalData() { theLocalSharedObject.data.visitCounter = _level0.frm; } function getLocalData() { _level0.frm = theLocalSharedObject.data.visitCounter; } theLocalSharedObject = sharedobject.getLocal("theFlashCookie"); getLocalData(); И почему в 7 и 8 не работает, может они чё поменяли..? |
|
|||||
|
|
Цитата:
Andrew_J, с этим я тебе не помогу, поищи в соответствующем разделе
|
|
как задавать select_menu:
у тебя есть N страниц с разным контентом, может разные имена или хз что там еще. передаешь например титлы во флэш и по титлам открываешь нужный раздел меню movie.swf?select_menu=1 а во флэше будет переменная select_menu, на основании которой ты будешь открывать менюшки
|
Спасибо всем, сделал с помощью флеш кукисов, вроде нормально работает всё.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|