![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Какие отличия AS2 от AS3. Не доучив до конца AS2 стоит ли начинать изучать AS3?
|
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Не стоит. Если, конечно, нет бэкграунда в других серьезных ООП-языках.
Вообще это все уже обсуждалось. |
|
|||||
|
Цитата:
Программирование на АС3 ничем принцыпиально не отличаеться от программирования на "серьезных" языках и все методологии, подходы и решения будут на 99% совпадать. Наоборот программирование на АС2 требует несколько иного подхода и решения реализованые тобой в АС2 будут иногда сугубо специфическимы и абсолютно неадекватными для любого другого языка (для ас3 в том числе). P.S. АС2 легко квик-хакаеться, а ето ЗЛО, ибо привыкнув все проблемы в программе решать квик-хаками НЕВОЗМОЖНО писать обемные проекты, и НЕВОЗМОЖНО работать в команде. И наоборот научившысь красиво программировать твои АС2 программы будут блестеть чистотой дизайна и елегантностью решений. А ребята из твоей команды будут благодарить Бога за возможность использовать написаный тобой код. ОФТОП: З.З.Ы. Когда программист на собеседовании гордо заявляет "я супер-крутой флэш-программист" менеджер косится на Тех-лида, тот обхватывает голову руками и говорит "следующий". Когда программист говорит "я неплохо знаю .Net, участвовал в двух крупных проектах на Java и кроме етого я супер-крутой флэш-программист" тогда Тех-лид копает под столом менеджера, тот ему одмигивает, и говорит "вашы знания впечатляют, а опыт наверняка нам понадобится". Ето из личного опыта.... |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Надо по этому поводу написать очередное сочинение и повесить его приколотым...
|
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
2Mokus
Хорошо сказано! Особенно в З.З.Ы ![]() |
|
|||||
|
|
Господа, не забудьте членами своими померяться!
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Господа разбежались 4 года назад.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |
|