![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ну да, в общем-то логично. =))
Просто в глаза сразу бросилось.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
"braze"
|
Цитата:
..не припомню чтоб мне приходилось обтравливать ч/б, как то всё больше цвет нужен )
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
to aksyos- в моём первом посте в данной теме смотрию Там линк на страницу, на странице есть линк на даунлоад
![]() to Futs вы чё, в танке? Зайди по ссылке и посмотри. Начал бы я писать про изменение в один цвет. ссылка
/''\ Последний раз редактировалось haetorigam#; 09.12.2005 в 18:02. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Естественно только для ч/б. Для цветных сложнейшие алгоритмы кеинга пишут и работают они не всегда так как надо (а стоят они $прилично). Да и потом тема вроде о ч/б картинках. Этот способ - прежде всего для художников, желающих раскрасить в фотошопе отсканированные ч/б рисунки. Я имел дело с многими художниками (в основном художницами) и ни один из них толком не мог сделать заливку своих рисунков без потерь полутонов контура. Втюхивал каждому про альфа-каналы, лейер-маски, инвертирование... как горохом.. Потом обломался, сделал экшн, который сам все это делает, и выдал им чтоб больше не доставали. Думаю, что и в раскраске ч/б фоток это может пригодиться. |
|
|||||
|
нет. Recolored рулит, однозначно. Сейчас попробовал, сижу радуюсь. =))
Было так, а стало вот так! Времени ушло каких-то минут двадцать, из них %60 я курил, пока программа раскрашивала. =)) Теперь немного подфотошопить, и получаем конфетку.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
А я говорю, что супер!!!
Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|