![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет.
Опять сохранение скажите вы.. "в ПОИСК !!" Но дело вот в чем: Есть некий клип расположенный на сервере, при его запуске в результате некоторых действий создаются несколько переменных, значение которых мне нужно сохранить в файл для дальнейшего просмотра опять же через flash. Сохранение я в данный момент я сделал с помощью буфера и "bat" файлов, один очищает буфер, второй соответсвенно записывает и сохраняет в файл в каком хочешь месте и не просто сохранняет а дописывает в предыдущий (вообщем то что нужно), все это работает но только сответсвенно на локальной машине (где находится флэшка), а если запускать флэшку (находящуюся на сервере) через браузер, то так не работает.. . Вообщем не отправляйте в поиск (там смотрел, не много правда но смотрел..), просто напишите что можно еще с этим сделать, как можно это организовать имеея флэшку на серваке, может опять же через bat но малость по другому.. , или xml, НО НЕ ПРИБЕГАЯ к PHP, или дайте пример ТОЛЬКО без PHP !!. дело вот еще в чем, мне надо сдать этот проект уже на днях.. и мне срочно нужен ваш совет.. Заранее спасибо.. |
|
|||||
|
[4 14.10.2006]
|
Я тоже хотел присоединить ся к такому вопросу. Дело в том, что некоторые флэш игры поддерживают возможность сохранения и вывода таблиц рекордов. Я бы хотел узнать, как же разрабы так делают.
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Сохранить можно
А - Локально 1) при помощи бат файлов 2) при помощи кастомных оболочек для свфки 3) при помощи SharedObject Б - На сервере 1) при помощи PHP 2) при помощи Perl 3) при помощи Remoting 4) при помощи ColdFusion 5) при помощи ASP 6) при помощи JSP и вообще других языков серверного программирования, ПХП один из самых распространеных, и легких
|
[4 14.10.2006]
|
А где можно скачать скрипт для пхп?
|
|
|||||
|
[4 14.10.2006]
|
И вообще, как синхронизировать работу флэша и пхп, в каком виде будут сохраняться файлы (я так понял текстовые, или я не прав), можно ли заставить флэш читать из файла инфу и загонять ее в массив.
|
|
|||||
|
|
Хорошо тогда вот так спрошу.
Я знаю что при помощи bat файла все прекрасно сохраняет куда хочешь, имя файла какой хочешь, переписать, дописать ну вообщем и.т.д. НО это все работает лишь в пределах одного компьютера. Т.е запускаешь флэшку, пихаешь в папку со флэшкой bat-ники и все сохраняет. Но если хранить флэшку на сервере и грузить ее от туда. То сохранение не работает.. Скажите реально сделать это по средством только bat файла - сохранение на сервере где лежит эта флэшка и bat-ки, запуская ее из браузера с другого компа? Вот это в данный момент интересует.. Что касается других языков, с помощью которых можно сохранить, то в данный момент разбераться нет просто времени .. вот и спросил что можно сделать из того что есть уже.. а есть в данный момент только bat файлы и сама флэшка.. |
|
|||||
|
[+1.1 04.03.2006]
|
chetatj iz txt faila mozhno s pomochju getVariables("my_txt.txt");
Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |