![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Несколько месяцев назад я начал поиски в и-нете библиотеки классов для удобства использования стандартных классов типа Sound и MovieClip, а также возможности использования подхода в разработке физики игр типа Точка->Вектор + Преобразования + MovieClip = навороченый игровой объект "двумя строчками кода" (вообще тремя-четырьмя - без шуток).
В результате я так ничего дельного и не нашел (одни - сложные, другие-слишком примитивные) и я понял, что лучше сделать самому. Итого на данный момент я сделал(и все работает): - векторные основы - векторные преобразования (очень много) - удобные классы для создания игровых объектов - детектор коллизий (с радиальным методом проверки) - 2 удобных плеера (звуковых) - класс аналог Key только больше и лучше (например проверка нажатия 3 клавиш мыши и константы для всей клавы) - несколько оберток для стандартных фунций и многое другое... PS: Мне интересно узнать - есть ли потребность в массах в такой библе? PPS: Сейчас добавляю загрузку-запись файлов (юзая XML), класс миссии и зоны, а также аналог output-а. ![]() |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=65443
добавляйсь =)
|
|
Дело в том, что я хочу платно распространнять свою библу в и-нете, но не знаю -как организовать хотя бы небольшую защиту flash - классов от злого глаза "хАКЕРА", дабы очень обидно за проделанную работу (ведь ВСЁ работает без глюков!)
Кто поможет - могу дать куски классов (дееспособные) / весь код (в зависимости от помощи) Скомпилированные компоненты, Extenshion Manager, внутренние "затычки", и даже прогу-сканнер-аннализатор - не предлагать ибо слишком слабовато ![]() |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
не будут у тя покупать.
ща можно за 30 баков в месяц получать исходы от чамберса, мука, иже с ними...
|
|
Согласен, покупать скорее всего не будут.
Но есть другой выход. Раз уж такой большой творческий багаж... Напиши книгу В основу положи подробный разбор всех классов, примеры применения, математические основы. Так же, как это сделал Роберт Пеннер. Склипай сайт с исходниками, чтобы каждый мог скачать. Заработаешь как минимум всеобщее уважение и потенциальных клиентов. |
|
|||||
|
|
Обидно как то
2 kruasan: Спасибо за совет, но реализовывать не буду. Долго Лучше, как я понял, пошлю macromedia описание своей работы, может они проявят интерес к моим трудам (поверьте мой подход в библе более удобен чем тот, что используют они, так как открывает возможности напрямую совершать как простые, так и сложные манипуляции с положением мувика, направлением, и мн. др.) ко всем: Посоветуйте, где лучше выложить одну и первых версий (упрощённых, без инсталки) для вашего обозрения. P.S.: Ну и на крайний случай - можно последовать примеру многих разработчиков компонентов, библиотек, и. т. д. - объединить усилия разработчиков по созданию единого проекта (что-то вроде расширения стандартной библиотеки Macromedia) бесплатно распространяемого в и-нете (только что в голову стукнуло ) |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
А я то думал!
![]() |
|