![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
Так, народ, кто решал такую проблему:
--- Есть клип main.swf, который грузит и управляет другими (1.swf,2.swf...). Нужно из main.swf сделать main.exe, вычистив из него обработку правой кнопы мыши, заменив лого и др. 1) ОК, создаю проект, добавляю в него main.swf. Настраиваю прочий стаф (не отрабатывать правую кнопку мыши, выход по ESC и др.). Нажимаю Build. Создается исполняемый файл main.exe. Но если убрать из текущей проектной папки файл main.swf, то main.exe при запуске ругается, мол, где main.swf?! И без него работать отказывается. 2) Все тоже самое, но среди прочего стафа чекаю поле "pack movies" в модуле "movies". Типа, чтобы main.swf был запакован в main.exe. Кликаю "Собрать".Получаю main.exe с зашитым main.swf. Тогда перестают подгружаться 1.swf, 2.swf... из проектной папки! --- Как решить задачу?! Мне нужно, чтобы "настроенный" main.exe (без правой кнопки мыши и др.) работал без наличия в проектной папке main.swf и подгружал остальные мувы! Уф, устал объяснять У кого какие мысли? |
|
|||||
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
... ZINC, в отличие от SWFKit нормально запаковал! Мой EXE потом все модули нормально грузит. Странно, почему SWFKit споткнулся?
Так вот. Взял SWF, закормил ЗИНКу, сделал EXE. Только... не нравиться мне вот эта табличка, которая вылазит при запуске экзешника: "not for commercail use". Клиентам наверное тоже не понравиться 80) Как лечим проблему, народ? У меня версия v2.1.16. Киньте кто-нибудь чего-нибудь в личку или на мыло. Буду признателен! |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
lomalka.ru
|
|
|||||
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
Бляха-муха... собранный ZINC экзешник FLV видео не хочет подгружать. Воть мать мою, женщину! Все не слава богу!
2ION там нет ничего вкусного 80) |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Тады заюзай MyIE, там есть поиск сразу по многим порталам
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |