![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
http://www.design.i.am/3 на заценку
чтобы перелиснуть страницу тяните ее края |
|
|||||
|
рулит, слов нет!!! единственное, у картинки в заставке комрессию поставить надо поменьше, а то квадраты раздражают. особенно понравилась менюха и появляющиеся/исчезающие белые листы.
|
|
очень симпатично
только зайди в меню галереи и посмотри на нижнее меню: кнопка "о нас"- отцентрируй текст |
|
|||||
|
for the lulz
|
Один из худших за последнее время, несмотря на неплохого качества графику (возникают сомнения насчет авторства). Совершенно человеконенавистнический сайт. Когда я с третьего раза так и не смог открыть меню, захотелось ударить автора чем-нибудь тяжелым.
Отключение музыки. Название. Географическое расположение. Четкие шрифты. Go-go-go исправлять!
|
плюсы:
раз: приличные (на первый взгляд) иллюстрации два: аккуратная техника исполнения в целом три - атмосфера минусы: криво настроенный чужой исходник - в основе. это раз. два - все остальное идейно принесено ему в жертву. три - катастрофа с навигацией. меню в виде летающей тарелки - но комментс четыре - зачем подсказки на мебели. если на нее нельзя кликнуть? я что, не знаю, что такое кровать и шкаф? в итоге. с точки зрения иллюстраторской и анимационной работы - пристойно. с точки зрения работы программиста - плохо. с точки зрения работы дизайнера - очень плохо |
|
|||||
|
|
Долго грузицо (я на 33К). Somebody, stop the music! Меню закрепить. Сама идея неплохая, но исполнение ужасное.
|
|
Цитата:
насчет ударьть чем то тяжелым, ты не горячись, может проблема того вовсе не в сайте а в другом ![]() |
|
|||||
|
а я тебе скажу почему у людей возникают сомнения. потому что ты взял за основу исходник квазимодо. поэтому и возникают мысли, что все остальное ты тоже где-нибудь взял так сказать. а дикие недоработки в интерфейсе только усугубляют эти подозрения.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
это мой исходник и делал я его с нуля и идея полностью моя. как то даже некрасиво получается катить бочку на человека и укорять его в плагиате |
|
|||||
|
я имею в виду эффект переворачивающихся страниц естественно
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |