![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
HELP! Таблицу помогите сделать,
Нужна таблица (жесткая что ли?) первая ячейка 800х30 вторая сразу под ней но большей высоты 800х500 и главное(!) чтобы они вставали всегда по центру окна браузера , это возможно? и еще бцы одну ячейку 800х60 чтоб всегда по низу браузера была? (но это не обязательно, главное - первые две и чтоб по центру экрана) вот нарисовал прикреплю... help! |
|
|||||
|
Ну как тебе сказать...
За 10 баксов я тебе сделаю за день... А так почитай про HTML/ И про тэги, которые в нём используются... И все сможешь сделать сам и денежку заодно сэкономишь... А вообще вопрос ламерский...
|
Извини если грубо...
Просто вопрос такой вот... А так сам новичком был... А теперь чуть чуть подучился... Руку набил... **** ЗЗЗЫ.
|
|
Ламерский - понятно, собственно я это понимаю,
времени нет во все воткнуть, html - давно забытое старое, 10 баксов - извини ![]() мог бы предложить по бартеру лого задизайнить какое нибудь, а так - если завтра между делов не разберусь - впендюрю как есть без выравниваний. Если есть бескорыстнее люди - ау! из ламеров вот- вот шарой стану , честно! ![]() |
|
|||||
|
Я и есть бескорыстный...
Но тут всегда за все часто просят деньги. Никто не хочет делать за кого то его работу... Тем более бесплатно... Сейчас скажу словами. <table align="center" width="" height=""> <tr> <td height="" width=""> -Row 1, Cell 1- </td> </tr> <tr> <td height="" width=""> -Row 2, Cell 1- </td> </tr> <tr> <td height="" width=""> -Row 3, Cell 1- </td> </tr> </table> Высоту - ширину - уж будь добр - сам...
|
"Вождь"
|
.
|
Цитата:
|
Ветеран форума
|
Цитата:
и если ты за это просил 10 баксов, то тяжело тебе будет в жизни. |
|
|||||
|
Ну а если быть точным то так:
<table align="center" width="800" height="530"> <tbody> <tr height="30"> <td align="center">Верхняя ячейка</td> </tr> <tr height="500"> <td align="center">Нижняя (большая) ячейка</td> </tr> </tbody> </table> И главное бесплатно! ![]()
|
Хех... До сих пор не въехал тогда в вопрос. По моему там все как грабли - то есть просто... Ну ладно. Кроме меня умных людей навалом. А я чем мог тем помог.
Было бы 10 баксов я бы этим занялся вплотную.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|