![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Как сделать чтобы при клике на ссылку, swf файл открывался не в новом окне HTML, а в новом окне Flash playera. Я не коддер, я художник, поэтому прошу прощения за возможную некорректность вопроса.
|
|
|||||
|
|
Можно с помощью fscommand ("exec", ...
А также с помощью объекта LocalConnection можно устанавить связь между разными флэш-фильмами (, которые могут находиться как в одном домене - так и в разных). |
|
|||||
|
|
насколько я понимаю использование fscomman - exec подразумевает путь к проге. Соответсвенно не является универсальным средством. Или я не прав?
Не могли бы Вы написАть код, если это не сложно. |
|
|||||
|
|
Вот, например, такой код для кнопки:
on (release){ fscommand ("exec","c:/windows/explorer.exe") } Вместо .ехе может быть и .bat Только здесь может возникнуть проблема, - вот у меня, например, в ВиндовсХР это работает, а в Виндовс98 - нет... Может быть в этом случае важны права пользователя?... Хотя, по идее, если, как написано в "Библии ЭкшнСкрипт МХ", - "это - хороший путь для создания интерфейсов для инсталляции программного обеспечения", - то это должно работать независимо от прав... Однако ж, вот... |
|
|||||
|
|
Ой, сорри, слэши в обратную сторону:
on (release){ fscommand ("exec","c:\windows\explorer.exe") } |
|
|||||
|
|
Спасибо большое. Но все же это не универсальное ср-во. Ведь навигация может осуществляться с MAC-совместимого рабочего места (боюсь что C:/windows он просто не поймет), и вот например у меня Виндоус размещен на диске D, а системная папка в NT 4 называется winnt.
А что за зверь LocalConnection? Если Вам не трудно напишите пожалуйста код с ним. А вообще для моего случая существует универсальное средство? |
|
|||||
|
... так <a href="file:...\movie.swf">movie</a>
Часовой пояс GMT +4, время: 01:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|