![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Путано как-то тему сформулировал...
Вот в чем затык - лежат у меня в кадрах 1, 2, 3 (каждый кадр основной сцены - это страница) пустые MC, в которые при первом заходе на эту страницу подгружаются всякие мувики. Но стоит зайти на страничку повторно, то эти контейнеры - MC опять пусты, и это понятно, я же покидал этот кадр... Значит, опять надо погружать мувики заново. Оно понятно, должно быть без геморроя, потому что они подгрузятся из кэша, но все равно как-то неправильно. В других случаях я не перещелкивал кадры, а просто все эти контейнеры - MC лежали кучей для всех страниц, в них при первом обращении все подгружал, а потом при навигации по сайту просто задавал visibility нужных контейнеров. А вот на этом сайте вожжа под хвост попала сделать по другому... Что делать? Только каждый раз грузить из кэша? Или можно засунуть при первой загрузке в library или еще как? |
|
|||||
|
|
В мувики которые не видны из кадра на сцене - ничего загрузить нельзя. Отсюда и пляшем.
|
|
|||||
|
|
Так он хочет, находясь, напр. в перв.фрейме,
загрузить все мувы/в том числе и те, что лежат в других фреймах/.Или я чего то не понял?! |
|
|||||
|
|
Да я так и делал раньше, а здесь поздно сообразил, что нужна подгрузка мувиков... И не хотелось идти по проторенному пути (да и лень было
), хотелось выйти из положения как-то по-новому, думал, вдруг чего-то не догоню... ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|