![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Подскажите, какой программой возможно сжать swf созданный в MX pro 2004. Пробовал Liatro SWF Compress; не получается.
|
|
Куда дальше-то сжимать,
ведь при публикации можно поставить галочку "компрес муви" Или я чего то не понимаю?
|
Прграмма Liatro SWF Compress действительно сжимает векторную графику процентов на 30, но созданных только в пятом. Мне не безразлично сколько весит мой банер.
|
for the lulz
|
нужно не заниматься, пардон, онанизмом с различными флешесжималками, а просто рисовать оптимально.
руками и головой. тогда и сжимать ничего не нужно будет. AleksVK, давайте исходник.
|
Точно, надо делать изначально оптимально,а не пытаться исправлять свои ошибочки...
И потом, свой флэшовый оптимизатор оч даже не плохо пашет.. ИМХО Последний раз редактировалось Sanik; 11.02.2004 в 21:29. |
|
|||||
|
Ребята, я спрашивал о программе, а не чем и как рисовать.
|
for the lulz
|
AleksVK, ты все не догоняешь =)
алгоритмы сжатия используются изначально. попробуй сжать компрессированый swf rar'ом - ничего не добъешься, как и сжимая mp3. речь может идти только о сжатии с потерями, а чтобы до этого не доводить, или, если уж необходимо - иметь полный контроль над процессом - лучше все делать ручками. я ж сказал - дай сорс, посмотрим, что можно сделать.
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|