![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Дано :
исходник с библиотекой примерно ~500 метров и код который работае с ней =) ну типа attachMovie Требо : Написать прелоадЫр (работающий) для этой всей штуки... Траблы : Когда садержимое мувика распологается на кадрах то прелоадеры вроде пашут намана, на как только аттач - ВСЁ первый кадр сразу весит х знает сколько, если даже вообще пустой ... а у меня весь клип приатаченый из библиотеки ... Моё единственное решение : Я создал совершенно чистый swf-ник в котором есть прелоадер и типа loadMovie которая загружает тот файлик что мне нужен... может есть болле простой способ замутить прелофдер на это дело? Заранее спасибо |
|
|||||
|
|
Ну что же такое кто нибудь то подскажет чем можно помочь???
|
|
|||||
|
Убери в линкадже галку с експорт ин ферст фрейм.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Ту Димониус.
А тогда ин вич фрейм всё это дело экспортится? В смысле - в тот, где он впервые появляется, или если он вообще не появляется, то куда? Это серьёзный вопрос.
|
|
to Dimonius
короче не пашет это =) конечно может первую проблему ты мне и решил но вопрос так и остался открытым .... решение то найдено, но ... хотелось оптимума .... =) |
|
|||||
|
насколько я понял вопрос, то:
через attach клипы подключать не стоит - если клип нигде на сцене в явном виде не появляентся, то эта фишка работать не будет. Но есть альтернативное решение - первые 2 кадра прелоэдер, а в 3-ий кладешь в явном виде (т.е. помещаешь на сцену) все клипы, которые потом будешь attach'ить. |
|
|||||
|
|
Создай не внутренний, а внешний прелоадер. При этом все проблемы исчезнут. Конечно, это технически немного сложнее - но не особо. Алгортим следующий: создаешь отдельный фильм, располагашь в нем прелоадер и грузишь в него свой фильм. По завершении загрузки предзагрузчик удаляешь, а фильм запускаешь.
|
|
|||||
|
а как сделать прелоэдер именно с использование шкалы загрузки - как узнать размер в Кб загружаемого клипа и сколько уже загрузилось?
и еще, кстати, а как узнать ширину и высоту загружаемого клипа? |
|
|||||
|
|
2 Dagi
я на самом деле почти так и сделал ведь а в общем понятно короче что нет никаких средств =) кроме всяких выкрутасов... |
|
|||||
|
|
А не лучше ли вместо аттача использовать loadMovie?
И предзагрузчик туда лихо встанет.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|