Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 31.10.2003, 10:07
paravozzz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для paravozzz Найти все сообщения от paravozzz
  № 21  
paravozzz

Отправить сообщение для paravozzz с помощью ICQ
Самфй рульный. Самый популярный. Трафика на один форум поди ого го уходит

Старый 31.10.2003, 17:55
Флэш Потрошитель вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Флэш Потрошитель Посетить домашнюю страницу Флэш Потрошитель Найти все сообщения от Флэш Потрошитель
  № 22  
Флэш Потрошитель

Отправить сообщение для Флэш Потрошитель с помощью ICQ
По умолчанию По Любви!

Это было в далеком 1998 году. Я съездил к другу в гости, там впервые побывал в инете, там же впервые увидел флэш, Легуса, на Флэшер.ру зашел -- и так мне это понравилось, что до сих пор проснутья не могу!

То есть я попал на Флэшер.ру одновременно с первым попаданием в инет. Как видите, этот момент был предрешен!

Старый 31.10.2003, 18:08
Sveta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sveta Найти все сообщения от Sveta
  № 23  
Sveta

Отправить сообщение для Sveta с помощью ICQ
Первая ссылка которую я ввела в интернете - fomenko.ru
Вторая - flasher.ru
Ну и понеслась.....;
Честно. Без приколов. Помню, захожу в интернет-клуб, еще тогда в Одессе, впервые самостоятельно... И думаю какой же линк набирать то? У меня был диск на котором рекомендовался этот ресурс, а ознакомление с инетом попало в этот временной промежуток

Старый 31.10.2003, 21:35
banned вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от banned
  № 24  
banned
Banned

А я сидел в туалете и пернул

Старый 31.10.2003, 21:50
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 25  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Бывает, сливать не забывай.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 31.10.2003, 23:27
ProGaMen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ProGaMen Посетить домашнюю страницу ProGaMen Найти все сообщения от ProGaMen
  № 26  
ProGaMen

Отправить сообщение для ProGaMen с помощью ICQ
У меня все просто!
Примерно полтора, два года назад, точно не помню, решил попоробовать наваять ченть во флеше. Купил вумную книжку, не помню автора, и начал потихонечку месить. В результате наваял весьма простенькую интру (ща смотрю, аж воротит всего) и решил сделать усе повзрослопу и влепить туда прелоадер, а так как еще был совсем зеленным, понадобился исходничек. Вот так суды и попал. Почти все время тока качал исходники лазил по форуму и совсем недавно решил "легализоваться". Даже дебилный исходник выставил. И представляете как я "скакал" када увидел его у когото на сайте, вернее не сам исходник, а его принцип!
------------------------------------------------------------------------------
Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal)
"ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов

Старый 04.11.2003, 04:12
flashtuchka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashtuchka Найти все сообщения от flashtuchka
  № 27  
flashtuchka
психоаналитик

блогер
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для flashtuchka с помощью ICQ Отправить сообщение для flashtuchka с помощью MSN Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Yahoo Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Skype™
По умолчанию art :)

Цитата:
Оригинал написал(а) Artem Melnikov

=) меня с Вилкой в один флакон. Пасиб =)
art, ну время-то идет. ты же растешь : ) нет недостижимых вершин, есть ленивые альпинисты.
заливка в один флакон вполне заслуженна.

Старый 04.11.2003, 13:57
ЛОWАДКА вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЛОWАДКА Посетить домашнюю страницу ЛОWАДКА Найти все сообщения от ЛОWАДКА
  № 28  
ЛОWАДКА
Сайгак

Отправить сообщение для ЛОWАДКА с помощью ICQ
А я......а я......непомню!
------------------------------
(O: ЖЖ :O)

Старый 04.11.2003, 14:38
ЛОWАДКА вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЛОWАДКА Посетить домашнюю страницу ЛОWАДКА Найти все сообщения от ЛОWАДКА
  № 29  
ЛОWАДКА
Сайгак

Отправить сообщение для ЛОWАДКА с помощью ICQ
А нееет! ковырялся во флеше! делал ролик! Где-то тут даже исходник есть!

Вот: http://www.flasher.ru/src/stats_397/

А потом понеслась! :))))
------------------------------
(O: ЖЖ :O)

Старый 04.11.2003, 14:50
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 30  
juggy

Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
Я просто бродил по нету, потом нашёл сайт и на нём засел. вот и всё. флешем я никогда не занимался.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 16:17.