Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 14.10.2003, 08:46
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 11  
Crazy
[+1 23.05.11]

По умолчанию Re: а буржуйские язЫки...

Цитата:
Оригинал написал(а) flashtuchka
ибо инфо по таким вопросам вся на английском, в основном.
Душа моя, войдите на www.google.com.ru и внимательно, ГЛАЗАМИ, смотрите, что написано под полем ввода. Смотреть до наступления инсайта.

Цитата:
а дяденька весенне-зеленый слоник эстетски вредничает
Правило: бессмысленно помогать тому, кто не хочет помочь себе сам.

Старый 14.10.2003, 18:28
uzzer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для uzzer Найти все сообщения от uzzer
  № 12  
uzzer

вот вы про лень правельно. ... а скорее нехватка времени. во.
=============================================
ща думаю кто быстрее додумается до ответа на Дельфском форуме ли тут ...

кстати лень ленью, а это не у меня единственного не работает .

а помочь мне могут только исходники, если они будут такие же как у меня то проюлема отпадёт... придёт другая

==============================================
Что бы знать какую документацию читать, надо знать что не работает, так что не надо мне тут почитай доку.... к чему именно? знал бы почитал бы уже давно.

Старый 14.10.2003, 18:42
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 13  
Crazy
[+1 23.05.11]

Так, подумаем логически. Пишем мы на Delphi. Значит, не нужно начинать с MSDN или журнала "Мурзилка". Что у нас есть по Delphi? У нас есть:

1. Quickstart. Пропускаем, ибо предполагается, что автор среду запускать и кнопки в ней давить умеет.
2. Object Pascal Language Guide. Предполагаем, что автор треда знает язык, на котором пишет.

Что у там дальше?

3. Developer’s Guide. Руководство для разработкика. Уззер, ты у нас разработчик? Ну значит -- для тебя. Открываем оглавление и видим главу "Working with sockets". Осталось что? Правильно, прочитать. И понять, что там написано.

В понимании написанного помогает что? Правильно, исходники. Открываем в дельфевой инсталяции папочку demos, а в ней ищем пакет Indy. Нашли? Папочку TCPStreamClientServer отчетливо видно?

Осталось вписать сокетным компонентам другие адреса и поиграть в своей сетке. А потом и до флэша можно дойти.

P.S. Все вышесказанное проверялось по шестой версии.

Старый 14.10.2003, 18:46
uzzer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для uzzer Найти все сообщения от uzzer
  № 14  
uzzer

ага! ... во! а в уроках простой сервер сокет берётся....

ну пофиг.

сразу бы так ответили ... а то почита

ну господа, проверю сейчас это на шестой версии. =)

(вы тока по сетки или по нету тоже получалось?...
а то иногда бывает... )

Старый 14.10.2003, 18:48
  № 15  
uzzer

ага! ... во! а в уроках простой сервер сокет берётся....

ну пофиг.

сразу бы так ответили ...

ну господа, проверю сейчас это на шестой версии. =)

(вы тока по сетки или по нету тоже получалось?...
а то иногда бывает... )

Старый 14.10.2003, 18:51
  № 16  
uzzer

блин.. глюки

Старый 15.10.2003, 11:36
  № 17  
uzzer

извеняюсь за глюки и пишу...

читал инфу о дельфи ... не помогло, кстати порядок инфы там не Quck start>ObjaectPascal>i dr вообщем я при помощи search нашёл.

сокет как работает так и работал, внутри компа ок .. дальше никак. я тут обноружил что на команду ping мой комп с другого не отвечает, я ужж и файрволл поворачивал во все позы ... странно.

а вот я подумал ... а если флэшка в нети когда открываешь скачивается на жёсткий (в кэш) то может 127.0.0.1 для неё мой комп?...

а чтоб сокет пахал достаточно порт указать и Serversocket.active:=true;

(исходники ау!!! ... мне тока исходник on connect, on read, on wtite а то я мож что не такк делаю. )

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:20.