![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
...мучает меня вот такой вот вопрос господа люди!
Как не делай паблишь, как не выставляй качество паблиша на все 100% а качество ******** (думаю все поняли!!??) Чё делать??? Я уже как тока не выкручивался, дошло до того что я выставляю увеличение в 100% и делаю принтскрин, нк а потом в фотошопе удаляю всё не нужное! Может подскажете? У меня пятый флэш! Это так к сведению!
|
|
Качество чего?
Графики, вектора, шрифтов, анимация тормозит? У тебя 5ка? Ты не останавливайся - есть ещё 4ка и где то 3ка завалялась. ![]() |
|
|||||
|
Какая разница какой у меня флэш???
Качество того чего я делаю паблишь, т.е. вся сцена, весь рисунок, всё изображение как там тебе понятнее выберешь сам! А то что у меня 5-я версия флэша это я как нибудь переживу!
|
|
У всех хорошо, а утебя плохо. Стоит задуматься.
Ты конкретней можешь задать вопрос?
|
Размытые рисунки, всё размытое, блин как вам ещё объяснить! Нет той чёткости которая присуща флэшу, я понимаю что веторная графика конечто не сравнится с растровой но тем не менее!
![]()
|
|
Я понял об чём базар.
Когда графику начинаешь править во внешнем редакторе, в Шопе например, потом когда возвращаешься в прогу графика выглядит грязной. Отсюда вывод - надо делать свою графику, а потом импортировать, а не редактировать чужую. |
|
|||||
|
|
Векторная графика не может сравниваться с растровой, это две разные вещи.
Например. Если ты вставляешь jpg размером 100х100 в свой флеш ролик, а потом анимируешь его с увеличением масштаба на 300%, то у тебя качество естественно поплывет. А если ты вставишь картинку и нечего с ней делать не будешь, то в swf файле качество так и останеться. Может у тебя монитор такой ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 11:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|