![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Помогите разобрацца: вот в файле есть 2 импортированных рисунка, научите как с ними SHAPE tweenin' сделать, у меня очень плохо выходит (точнее вообще не выходит)!
Хотелось бы чтоб 1 плавно превратилась в 2! Спасиба! |
|
|||||
|
"JlblCbll7l"
|
, я сколько стыкался с этой проблемой, всегда приходил к выводу, что использовать альфу - оптимальный вариант и по ресурсам и по качеству, а разбивать попиксельно обе картинки и шэйпить их одна в другую - !![]()
|
не понял, я хочу замутить пример похожий на заставку наwww.ckymusic.com
|
|
|||||
|
"JlblCbll7l"
|
Посмотреть на заставку щас не могу. Что непонятного? У тебя не получается шэйпинг картинки в картинку. Этот процесс во флэшэ достигается путём разбивания картинок на области, чем меньше область - тем лучше детализация перехода. Но этот процес занимает кучу ресурсов и иногда выглядит довольно таки паскудно. Поэтому я, когда стыкался с этим, делал переход следующим образом - из обоих картинок делаешь мувиклипы, накладываешь один на другой, а потом верхний постепенно делаешь невидимым, а нижний остаётся - получается эффект перехода.
|
Лады, но ксли все-тки кто сможет подсказать, как делать, буду сильно благодарен!
|
|
|||||
|
Можно Shape-Tween'ить только векторные картинки.
Твои - растровые. Надо их оттрейсить, чтобы они стали векторными, и уже потом морфить. Я это сделал. См. приложение |
|
|||||
|
"JlblCbll7l"
|
Только что посмотрел - да, альфа тут не поможет. Если до завтра никто ничем не сможет помочь - тады жди, мож дома чего-нибудь и получится... О, уже помогли
But the castle’s crumbled and you’re left with just a name Where’s your crown, king nothing? Последний раз редактировалось gct; 23.09.2003 в 19:04. |
|
|||||
|
"JlblCbll7l"
|
2 Sergiks:
Можно Shape-Tween'ить только векторные картинки. Меня совсем глючит, или тут что-то не так? Что ж тогда происходит, когда 2 оттрэйсенные картинки переходят одна в другую? Если это Motion Tween, тогда мне пора садится перечитывать хэлпу и заминать с ответами на вопросы ![]()
But the castle’s crumbled and you’re left with just a name Where’s your crown, king nothing? Последний раз редактировалось gct; 23.09.2003 в 19:13. |
|
|||||
|
2 gct: когда ты их оттрейсил они и стали векторными :-)
|
|
|||||
|
|
a mna ishodnichok to k prilozenomu swf failu? a to malo cho dalo to.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|