![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Old Wizard
|
Господа, у кого есть контурная карта Европы?
Желательно в векторе (на крайний случай оттрассирую растр, да почищу раскрашенные области) плс, либо сюда, либо awart pisem.net
|
Так все-таки контура (как в школе) или политическая карта.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Old Wizard
|
Не знаю, кто как, а я в советской школе раскрашивал в т.ч. и политическую карту: розовым СССР, зеленым - Канаду и ГрейтБританию, коричневым - США, и.т.д.
Мне нужна политическая (современная) карта Европы, желательно в векторе и границами совремённых стран.
|
for the lulz
|
без лавэ вряд ли найдешь - я недавно искал и за неделю не нашел. пошел купил атлас школьный, отсканил -> corel trace и все в шоколаде =)
|
Я только Россию нашел у себя.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
А я нашел такую...
![]()
|
Old Wizard
|
Цитата:
А посовременнее? Уже этого милленниума...
|
|
Найди любой дистрибутив ArcView, там есть for example политическая карта мира в векторе, есть возможность экспорта в другие форматы. Например в dxf, emf, wrl...
На сайтах по ArcView можно раздобыть очень многое. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|