![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Так, дружно все успокоились и поняли, что этот тред копия треда nirva поднятого еще вчера.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
ни фига...
|
У меня та же фигня, что и у всех вас. Просто два топика рядом об одном и том же.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
А у меня всё нормально ........ может вы перед компьютером пересидели
|
|
|||||
|
Нет, мы на форуме пересидели
![]()
|
|||||
|
F1
|
Странно, у меня без глюков.
Правда, слухи о лжемодераторстве мне не нравятся... Чем именно проявляется "странная" работа форума? |
|
|||||
|
Не вы все не поняли. Я не говорил про странную работу форума. Я говорил про то что тут беспредел твориться. А так как он тут твориться, все подумали, что я про работу форума... эх..
|
|
RE:Чем именно проявляется "странная" работа форума?
2Ales: tem chto forum che-to putaet postoyanno, i zahodit pod chujimi loginami avtomatom... (ya uje 8 userami bil =/ ) |
|
|||||
|
F1
|
2 juggy : Тогда в чем бордак? Обычный такой борад, все флеймят как им хочется....
Вот на счет логов это действительно плохая новость. Думаю, пока остается надеятся только на сознательность юзеров. |
|
|||||
|
eXtreme
|
Все проявляют себя достойно. Респект!
з.ы. я был уже под никами 15 юзеров =)
Feel The Flow! Последний раз редактировалось Shuma; 04.09.2003 в 15:56. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |
|
|