![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
wanted
|
Вот так конец. В смысле - рабочего дня.
![]()
|
|
Я благодарен всем что вы удилили своего времени на на мой вопрос!
Но к сожеленью в моей презентации около 235 кнопок и занимает эта презентация 17 метров теперь прикинте сколько это мне её прийдётся перелопативать назвывается пока не офигеешь......Насчёт кнопок не соврал презентация 2 месяца 4 мелами делалась.... ![]() |
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
|
2 Sergey"iLoveYou":
ну слуш, тут спроси у Basil-a... 2 -=MaX-DesigN=-: Цитата:
Если да, то легко можно реализовать мой алгоритм... кроме того, не обязательно чтобы кнопки кликали, достаточно например чтобы появлялась надпись "CLICK" а переход делать скриптом. Да и вообще есть масса способов проделать автоматизацию, так что ты не растравайся. Главное помни - лучшее враг хорошего! Я дык если берусь делать сайт, так к концу работы вообще смотреть не могу на деяние своих рук, кажется что все коряво и криво и не интересно. Так что если можно сдать работу без автоматизации сдавай "as is". а пивасика надо всё ж попить! ЗА АВТОМАТИЗАЦИЮ!
|
нет уж спасибо...
![]()
|
|
Размерчик то не маленький ...
www.max.vinnitsa.com вот моя страничка думаю как то переделать на флеше .. вопрос мона в флеше использовать как-то VBs (visual basic script) или ActiveX ? |
|
|||||
|
при заходе на твою страничку Dr.WEB ругается...
ну даже если там все пучком и нет "подарка", кто станет разбираться, просто уйдут с неё.. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|