![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=42289
а вроде к нам собирался.... давайте к нам я сам в киев приду только дату нада назначить... весной...
|
Э! Олег! Я ж тебе сказал - Я к тебе в гости индивидуально приеду=)
|
Ветеран форума
|
Один ? бери еще когонибудь...
|
Ты меня боишься?
|
Ветеран форума
|
нам не страшен серый Алеш, =)
компании хочется...
|
В Киев, котаться на фуникулёрах ! А потом на речной вокзал и по Днепру !
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Не самый смак в Киеве - Это метро и китайские ресторанчики...
в метро кстати чуть было не встретил соих избранниц =) прошлый раз...
|
Да, город полон сюрпризов. Я, когда был там в последний раз(начало сентября), решил пошляться по культурным местам, в гордом одиночестве с плейером в ушах, под AphexTwin такой кайфец... Начал само собой с Лавры, походил-походил, ну думаю надо уже сваливать, и тут....
...стоить ...там в лавре есть место с панорамой на город. Оказалось, что она и живёт то в Лавре ), я уж подумал, не монашка ли, не!! нифига!! На территории, расположен какой-то институт культуры(не помню названия), обычний инстик, тока разница в необычайной живописности его расположения. Так вот, оказалось, что моя новая знакомая учится на...короче типа исскуствоведа. Короче последующие пять дней она была моим гидом по городу ) |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
Если тусовка бут в Киеве - скажите мне плз на мыло типа 380679102291@2sms.kyivstar.net . Буду благодарен ;))
Кста - тысячная мессага;)
стучитесь в асю за дополнительной помощью.... ЗЫ: ПОИСК действительно рулит. Последний раз редактировалось Egoritch; 30.01.2003 в 14:58. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|