![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем. У меня есть небольшой вопрос. Я недавно создал Flash мультик и для окончания мне всего не хватает 2 звуков: падения бомбы и сам взрыв. Если кто-то подскажет где можно взять его или пришлёт мне на мыло ( putea@land.ru ) , буду чрезмерно благодарен.
|
Потерпи до 21.01, я тебе на мыло сброшу и то и другое. Сегодня уже копошиться-искать некогда, домой пора.
![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
putea, ищи зип в мыле.
![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
|
Pomidoroff огромное спасибо за звук!!!
|
putea,ты что ж так! Люди ж вокруг!
Сделал бы хоть вид, что не услышал... Ну звук, ну вышло так, случайно получилось. ![]() Шютка... Пользуйся на здоровье, если что-обращайся. ![]()
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|