![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
У меня следующая проблема :
есть флеш ролик (сайт) в котором каждый раздел (фото,видео, итд) отдельная сцена... первая сцена это прелаодер он загружает основную сцену... а как сделать прелаодеры к остальным разделам ? когда я добавляю какую либо графику в последующие сцены... то прелаодер (загружающий основную сцену) загружает всю библиотеку... а мне это не надо (долго грузится сайт) я хочу чтоб перед каждым разделом был прелаодер... и в каждом разделе загружалась бы только та графика которая в нём используется.... а общая графика (например фоновое изображение) каждый раз заново негрузилась... фу вроде всё обяснил как только смог... надеюсь на такойже информативный ответ... зарание СПАСИБО !
|
wanted
|
Я думаю, в таком случае лучше подгружать ролики с помощью метода loadMovie(). В каждый из подгружаемых - поместить прелоадер.
|
|
просто перед каждой сценой поставь еще по одной сцене с прелоадером. Только в первом прелоадере пропиши для первой сцены, а не для всего клипа. во втором для следующей сцены. и т.д.
|
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
|
|
ага! Я ему просто посоветовал что сделать с его файлом в данном состоянии. А то, что лучше грузить только основу а остальное только подгружать, это он и сам поймет
|
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
Добрый ты, shimur...
|
|
![]() В мучениях рождается истина!!! |
|
|||||
|
спасибо
но... я пока ещё дуб в этой области... можно поподробней... как там всё это подгружать... чтобы фон каждый раз заново негрузился ?
|
|
На примере........
I) создай обьект (пред загрущик), в нем создай текст. поле(динамич.) сопоставь ему переменную "text ". С этим полем работает этот скрипт, я думаю на конкретную задачу сам сделаешь...... II) в сцену вставь этот обьект, выдели его, открой панель ActionScript и введи onClipEvent (load) { // выполняется один раз tot = _root.getBytesTotal(); } onClipEvent (enterFrame) { //вызывает выполнение скрипта // на каждом кадре клипа (в клипе пусть 2 кадра) loaded = _root.getBytesLoaded(); percent = loaded/tot*100; text = Math.floor(percent); text = text+"%"; if (loaded == tot) { _root.gotoAndStop(3); } } Последний раз редактировалось leadaxe; 18.01.2003 в 02:27. |
|
|||||
|
хм...
ещё раз упомяну што я дуб во флеше (пока) 8) так что надо время что бы всё переварить... принимаются ещё варианты 8)
Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|