![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
bratja, pomogite!!!
ja kogda vaw v mp3 konvertiruju, vperedi i szadi pojavljajutsa seltski. proboval kutsu redaktorov nitsego nepomogaet. tak vrode neosobo slisno, no kogda v rolik vstavljaes i zaluplivaes srazu projavljaetsa.. sto delat???? pliz, help! ![]() |
|
|||||
|
voizza, щелчки от того, что после конвертации перед началом и после окончания собственно звука появляются аппендиксы, на которых звук отсутствует. Их надо в редакторе удалить. Непонятно только, зачем ты конвертишь вав? Так вавом в ролик и вставляй, флеш сам конвертнет вав в МР3 при публикации...
![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
|
spasibo, sto flash wav sam zmet ja neznal, a na stset redaktorov naprimer v sound forge takaja erunda... da i v wave labe, i voobse vo vseh kotorih ja proboval. ja uz nepomnju... sohranjaesh wav v mp3, estesvenno sdelav vse nuznie obrezanija, otkrivaes zanovo uze mp3sku a tam oni, stseltski
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
А насчет флеша- там в параметрах публикации есть выбор формата звука, вплоть до того, что разрядность 8-ми битную можно выставить (соответственно, вес файла уменьшить за счет качества), такого в известных мне прогах и конверторах я еще не встречал. Все дают минимальную разрядность 16 бит. Давно ищу, чтобы и 8-битную давали, но безуспешно, а во флеше это есть.
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
Pomidoroff, такой конвертор есть: Audioactive Production Studio
|
|
|||||
|
Оль, а что он из себя представляет, в общих чертах, и можно ли его где-то качнуть?
|
|||||
|
здесь эта прога http://www.audioactive.com/products/default.htm (Audioactive Production Studio and Production Studio Professional bring broadcast-quality MP3 encoding to your PC)
Ну и где-то **** к ней есть.... наверное ))) |
|
|||||
|
Оль, спасибки!
![]()
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|