Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 14.12.2002, 11:26
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 11  
nagash
Ветеран форума

Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
первая вторая... лажа...
не на что смотреть...
а вот эта http://www.flasher.ru/forum/attachme...&postid=260807 очень даже интересно...

Старый 14.12.2002, 16:58
Cerber вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cerber Посетить домашнюю страницу Cerber Найти все сообщения от Cerber
  № 12  
Cerber

Старый 14.12.2002, 17:04
Stex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stex Найти все сообщения от Stex
  № 13  
Stex

Отправить сообщение для Stex с помощью ICQ
слабовато 3

Старый 15.12.2002, 00:10
Red Ink вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Ink Найти все сообщения от Red Ink
  № 14  
Red Ink

Отправить сообщение для Red Ink с помощью ICQ
Что значит первые? Что первый раз в первый класс?
Или первый раз открыл фотошоп.... Мио... а до этого как ты работал...????Что то я опять не понимаю..

Старый 15.12.2002, 16:36
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 15  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
2 Red Ink: ну, я специально рисунки, не для сайта, просто так, первый раз рисовал...
в фотошопе я раньше пользовался только стандартными фильтрами, а тут я просто диск прикупил, полностью посвященный фильтрам и плагинам для фотошопа, вот их и осваивал... =)

работал я до этого в фотошопе, работал, ... =)

Старый 22.12.2002, 17:15
Sosbek вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sosbek Посетить домашнюю страницу Sosbek Найти все сообщения от Sosbek
  № 16  
Sosbek

Отправить сообщение для Sosbek с помощью ICQ
мое горе в отм , что ВАЩе рисовать не умею .....мож подскажет кто-нидь как научится ?

Старый 22.12.2002, 22:17
maxim317 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для maxim317 Посетить домашнюю страницу maxim317 Найти все сообщения от maxim317
  № 17  
maxim317

Отправить сообщение для maxim317 с помощью ICQ Отправить сообщение для maxim317 с помощью AIM Отправить сообщение для maxim317 с помощью Yahoo
2Sosbek: Вали в школу рисования... может помогут, но отойти от того чему научили, если у тебя нет мозгов, ты уже не сможешь...

Старый 22.12.2002, 22:56
Sosbek вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sosbek Посетить домашнюю страницу Sosbek Найти все сообщения от Sosbek
  № 18  
Sosbek

Отправить сообщение для Sosbek с помощью ICQ
дейзздвидельно..........

Старый 23.12.2002, 03:29
maxim317 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для maxim317 Посетить домашнюю страницу maxim317 Найти все сообщения от maxim317
  № 19  
maxim317

Отправить сообщение для maxim317 с помощью ICQ Отправить сообщение для maxim317 с помощью AIM Отправить сообщение для maxim317 с помощью Yahoo
Блин поздравьте меня, я пишу свое сотое сообщение !!!!!
А что я еще могу сказать, сосбэк, практикуйся и постепенно кол-во перерастет в качество.

Старый 31.12.2002, 03:31
realMakc вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для realMakc Найти все сообщения от realMakc
  № 20  
realMakc

Отправить сообщение для realMakc с помощью ICQ
По умолчанию давайте помучаем сканнер

боард токочто сказал что это не ЖПГ
Изображения

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 21:57.