![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
Как достал это дым в Москве. Спать ваше невозможно, проснулась ночью такое ощущение, что с пищь в брезентовой палатке которую подожгли.
|
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
По утрам чувствуешь себя последней пепельницей... Вчера ездили в подмосковье за грибками и по возвращении я, как еще никогда, прочувствовал весь смрад..... заберите меня отсюда....
![]()
|
У меня тут теща чего выдала!
Это, говорит, у них вредительством кто-то занимается! Я говорю "Какое еще вредительство?", она " А такое... Вот поджег кто-то специально. Пусть типа теперь тушат!". Да уж... Логика. Хотя, в принципе, может быть действительно, кто из _недоброжелателей_ подбанчил проблемку.
Истина где-то...нету! Последний раз редактировалось C2Plus; 09.09.2002 в 13:00. |
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
2 erlan: А с чего ты взял, что тушат? Нихрена ничего не тушат... Просто потом на выгоревших местах сразу же понастроят новых дач с золотыми унитазами - землица-то в Подмосковье дорогая.... А так и вырубать ничего не надо...... Пид@p@сы...... пардон......
![]()
|
Guest
|
Мдям... этот дым уже аж в горле..(
А на счет того что кто то тама тушит, енто понатуре просто говорят... нехрена они тама не чего не делают ![]() |
|
|||||
|
В прошлые выходные ехал с дачи - лес горит открытым пламенем прямо в двух метрах от шоссе. Всем на$рать...
Уроды.
|
  акула
|
а нам все-равно, а нам все-равно,
твердо верим мы в древнюю молву, хабрым станет тот, кто три раза в год, в самый жуткий час, косит трынь-траву! мда, сочувствую. а мне вот например, этот дым ну ни сколечко не мешает. Ну прям вот ни чуть-чуть. Единственное, что беспокоит, так это состояние здоровья бабушек и дедушек, ну еще больных всякими там астмами.erlan, ты сам-то понял что сказал? это все-равно что я скажу наверняка это ты нанял диверсантов для поджега. Правила читай, за разжигание межнациональной розни. я бы рекомендовал тебе извиниться. Последний раз редактировалось C2Plus; 09.09.2002 в 12:58. |
|
|||||
|
Уважаемый господин модератор!
Не вели казнить, вели,...это,...как его,...слово молвить!ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ну или нелюди, и недобрые вовсе. Прошу прощения за дерзость проявленную в свободе слова, но вот как то я чего-то не нашел в своих словах никакого проявления разжигания межнациональной розни. Всегда есть враг, всегда есть друг. Сейчас у страны где враги? Или они друзья, но в залёте конкретном, но все-равно друзья. И в чем же я, собственно, накосячил? В том, что упомянул недоброжелателей, но не назвал каких именно?! Или вообще нефиг цитировать когонипопадя. А по поводу диверсантов... Нахрена кому-то лес поджигать? Только долбанутые туристы, да эта "преступная халатность", вот и пошел огонек.
|
|
Цитата:
Решил я вчера покататься на велосипеде по лесу у себя на даче (40 км от Москвы). Горит всё - едрен батон (извеняюсь), причем даже в тех местах, где в принципе "само" загореться не может. Например пенек в центре тропинки, не мог он сам загореться. Ни туристов, ни детей поблизости не заметил..... Видать кому-то это, все таки, надо! |
|
|||||
|
RDA
Это надо у местных сопляков спросить. Видел я как пятеро малолетних дебилов траву на газоне подсохшем подожгли. Счастья и гогота было полные штаны. А горело метров 20 квадратных. И деревца там росли недавно посаженные (отцами наверное этих придурков). Вот так-то. А вообще пеньки такие загадошные по природе своей, не знаешь чего и ожидать от них. Может этот решил покончить со своим безлиственным существованием путем самосожжения.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|