![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ничего он не тормозит
![]() а на счет всего мало много.. я считаю... что если сайт сделан проффесианально но не идейно это отстой, а тут есть идея, причем на мой взгляд оригенальная... так что.. молодец автор... главное - идея, а все остальное сделать непроблема... |
|
|||||
|
Классно!
Идея очень весьма. Только действительно тормозит - это не фпс, это тормоза. Чтоб не тормозило, придется снизить кол-во анимации, или убрать с фона разводы или уменьшить общий размер анимированного изображения... Хотя, тормоза - дело временное. Скоро народ прикупит себе тачки покруче и таких проблем вообще на будет ![]() |
|
|||||
|
[+ за мат]
|
прикольно, но надо бороться за уменьшениее веса ,увеличив плавность-----увеличишь размер, много ипмпортированноого объема, недумаю, что ты это рисовал во флеше, а так конечно класс
|
2 AvT - да ну, наоборот - сайт грузится быстро, что радует (в отличии от других "крутых" сайтов).
Единственная проблема - это тормоза. |
|
|||||
|
2 Racer & AvT: сайт весит менее 200 кб, т.к. я ваще не импортировал ничего, кроме неба, которое децл весит. а насчёт эффектов я как-то выше написал уже. а так спасиб огромное, оценили работу начинающего
![]() Последний раз редактировалось Voodoo Magick; 06.08.2002 в 11:06. |
|
|||||
|
хорошо...
4... но сравнивать этот сайт с "крутыми" сайтами далеко не стоит...
лучшие работы - http://levelup.ru Последний раз редактировалось miodesign; 06.08.2002 в 14:55. |
|
|||||
|
А никто и не сравнивает.
Человек хочет просто узнать свой уровень. |
|
|||||
|
[+ 1.11 03.08.2005]
|
Мне кажеться тормоза сайта по большей части просто кажущиеся.. Та штука что посередине, которая крутиться вслед за мышкой: У неё прорисовано очень мало кадров... Т.е. при движении мышки на один миллиметр, та штука поворачивается на 20 градусов. И создаётся впечатление тормозов...
А так в принципе мне всё понравилось, единственное что, то что при повторном проигрывании интро, всё происходит слишком быстро.. и очень быстро сменяется музыка..
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[+] за мат
|
2 Voodoo Magick
Слухай, а сколько ты изучал флэш чтоб такой сайт сделать, не баловался флэшем, а именно изучал... оч здорово получилось! ... атмосфера передана классно, со звуком отлично поработал! вот в разделе [tech] ты написал BUILD TIME: A lot... эээ если это промо сайт, то потенциальный заказчик должен понять, что ты делаешь кульные сайты, притом оч быстро. Вот если бы ты написал few hours ты б их /заказчиков/ ещё больше поразил надпись scanning data - красна надпись теряется что ли... может её белым подсветить или обвести не знаю даже, просто она не так выразительно смотриться как белая. A что если крутящиеся штуки, похожие на локаторы, посадить на круглое основание Две красные || полоски, удаляясь должны быть чуть по меньше последние 1.3 см пути, теряется пропорция по отношению к последней крутящейся штуке Ну и удачи тебе в завоевании новых финляндских широт P.S. какая же все же отличная атмосфера!
When I Feel Heavy Metal And I`m Pins And I`m Needles Последний раз редактировалось Big_Zападло; 10.08.2002 в 18:24. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|