![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Нужно втавить во флеш табличку в которой всего около 5000 строк. Начал делать так:
Создал одну строчку, сделал ее мувиком и множу столько, сколько надо. Получается здорово, но только если строк около 1000, дальше ругается. Слышал, что можно интегрировать во Flash табличку с помощью PHPTurbine, но как это сделать я незнаю. Может быть есть другие варианты? Подскажите пожалуйста или киньте ссылки на DOCи только по-русски, пожалуйста. Заранееблагодарен. ![]() |
|
|||||
|
А html чем не устраивает?
|
|
|||||
|
|
У меня большой поект на Flash, и я сделалокно с вертикальным и горизонтальным сколингом (в таблице 22 поля и более 4100 строк).
На HTML будет говёно. Но все равно спасибо за внимание. ![]() |
|
|||||
|
Предлагаю сделать на Флэш версию Окон! Или нет... Лучше программу управления полётами для космодрома Байконур!
Alex-Barmaley возмёшься?
|
|
Гавно-вопрос.
Чё платят? |
|
|||||
|
Сделай 100 кадров и в каждом по 41 записи
|
|
|||||
|
|
А ты уверен, что турбина поможет? Этот пакает предназначен для отображения во Flash динамических данных. Размер и тяжеловесность от этого не уменьшится.
Клип он и в Африке клип. Попробуй сделать одну таблицу размером с экран и менять в строках данные имитируя сколлинг. Но, думаю, что при большом объеме данных и это будет круто тормозить. Оптимальный вариант смотри выше: сделай HTML окно-фрейм для вывода данных.
Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|