![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ну а теперь что скажете, уважаемые дизайнеры?
www.fandt.narod.ru/2/
|
a chto tut napisona???
Smotre prilojenii file
|
|
За 3 часа хочешь создать что-нибудь, про что все скажут "Вау!"??? Хотя уже стало лучше...
Давай, ты хотя бы недели 2-4 поработаешь с ним, все доделаешь, а потом нам покажешь... ОК?.. Главное - измени текст - моя личная страница... ![]() |
|
|||||
|
|
<15 июля - Добавлен и обновлен новый раздел Работы.>
И де оне: РАБОТЫ? <Мы предлагаем большой объем услуг. > Пасибки. Меню КРУПНЕЕ на 2 кегля МИНИУМ нуно писать, чем боди текст. Вы предлагаете обьем услуг ДИЛЕТАНТОв, т. е. людей, НЕ знакомых с нормами и правилами не вэб, а самого обычного дизайна. А Вэб предьявляет еще дополнительные требования. Научились работать в прогах-редакторах? А что Вы в них редактируете? Шестеренки колбасят какие-то прямоугольники, а кому они нужны, Вы думали? Что-бы затевать "Рога и копыта" нужно обладать ПОНИМАНИЕМ ситуации. Иначе будет мучительно больно за БЕЗМЫСЛЕННО использованное время и сноровку. Поймите правильно - обрадовавшись, что лопатой Вы владеете - Вы принялись предлагать Всем копать от забора до обеда, не удосужившись выяснить, что в миру нужно не это, а правильное направление копания, о чем Вы вообще не задумывались, и не знаете, как его оперделить. Вот о чем в первую очередь думать нуно. Форд, будучи пацаном, торговал ирисками на улице. И бабки делал! А если бы он убедился, что может торговать отбойными молотками и всем бы им предлагал? Вероятно 1 авто носил-бы другое название. Сейчас лето, вероятно где-то рядом есть окно. Выгляньте и сравните со своим сайтом. Всё, слов нет...
|
|
2 uri-uri
Критика, конечно вещь хорошая, когда по существу ![]() Чего-то ты на пацана так насел . Я вот помню сначала тоже свою страницу обозвал веб-студией - приятно так посмотреть в инете на свою страницу, показать знакомым - а на ней гордо красуется "WEB-STUDIO". Ну и что, что у других работ больше - мы же только начинаем... вообщем и так до бесконечности.по-существу: по-моему, начинающими Флешерами, весьма привратно понимается назначение флеша - сам подумай, у тебя там две большие шестеренки крутят меньшую для того, чтобы непонятно-какой непонятно-куда непонятно-зачем прямоугольник перенести под непонятно-какой агрегат... используй анимацию по назначению - или не используй вообще. цвета: попробуй, наведи блик от настольной лампы (или от солнца в окне) на монитор - ты не увидишь ничего - слишком низкий контраст картинки. я не говорю уже о мониторах, какие бывают - у одного моего знакомого 17" LG не выводил разницу между #eeeeee и #dddddd - они просто сливались... и уж если ты полез в "Веб-студии", то учти, что требования к твоему сайту будут как к коммерческому проекту, а не как к домашней странице... во всех отношениях Удачи
|
|
это уже что-то дельное!!! спасибо за критику! Будем совершенствовать еще 150 часов 54 минуты и 43 секунды...
|
свиду идея не плохая, но она далеко не доработанная, еще надо дорабатывать много, плюс неюзабельно эт все, текст нечитабельный и вверху у меня вместо текста - каракули...
|
|
2 miodesign: да тебе самому есть над чем поработать
![]()
|
это у тебя скорее всего с браузером траблы, так как у меня и моих друзей и на работе папиной все номано отображается...
|
|
может быть (ИЕ все-таки), но в сурсе мне кусок такой дается:
Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|