![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Пытаюсь делать LoadVariables, т.е. есть мувик, который по нажатии на кнопку должен отправлять данные введенные в поля ЛОГИН и ПАРОЛЬ на мыло, скрипт писанный на перле лежит на другом сервере (тоже моЁм), делаю проверку на загрузку скрипта, а он нифига не отправляет( ГАД (((((. А вот если положить свф. в туже папку что и скрипт - то все нормально( В чем траблы?
Заранее благодарен и прочие зейхера с пивом!
|
|
проблеммы с путями!!!!
|
RTFM!
loadVariables Syntax loadVariables (url ,location [, variables]); Arguments url An absolute or relative URL where the variables are located. The host for the URL must be in the same subdomain as the movie when accessed using a Web browser.
Two beer or not two beer?... Последний раз редактировалось SPV; 17.07.2002 в 19:57. |
|
|||||
|
Видать я сегодня пива здорово треснул (правда безалкогольного). Можно все выше означенное обЪяснить по русски.
Спасибо. P.S. Пойду пока еще бутылочку наверну - в холодильнике холодное завалялось - жарко, не правда лИ?
|
Ага, пива накатил - полегчало!
Вопрос по существу: что может быть с путями и с переменными? Перл мне после отправки мыла печатает "check=ok", вот эту переменную "check" я и проверяю, т.е. загрузилась ли она. Дык вот прикол в чем - если запускаю свф. со своего компутера, т.е. у себя с диска С - все гут. Пути в ЛоадВариаблес прописаны типа http://www.bla-bla.com/cgi-bin/bla.pl. Вот такая вот фигня малятки (для тех кто не юзает украинский - малятки это такие маленькие дети). Удевительное рядом. Или я не шарю( Обидно, да?
|
loadVariables == ЗагрузитьПеременные
Syntax == Синтаксис loadVariables (url ,location [, variables]); Arguments == Аргументы url An absolute or relative URL where the variables are located. The host for the URL must be in the same subdomain as the movie when accessed using a Web browser. == url Абсолютный или относительный URL (путь к файлу) где находятся переменные. Адрес этого URL должен быть в том-же под-домене, что и мувик, если загрузка идёт через браузер (в смысле не из плеера).
|
Т.е. я правильно понял, что сделать LoadVariables с другого сервера невозможно, если свф встроен в хтмл и соответственно обращение идет из браузера.
Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|