Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 07.07.2002, 12:09
Kaliagin S.V. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kaliagin S.V. Посетить домашнюю страницу Kaliagin S.V. Найти все сообщения от Kaliagin S.V.
  № 21  
Kaliagin S.V.

to derhab - посмотри-ка теперь, что-нибудь изменилось?

Старый 07.07.2002, 14:42
derhab вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для derhab Найти все сообщения от derhab
  № 22  
derhab

Отправить сообщение для derhab с помощью ICQ Отправить сообщение для derhab с помощью Skype™
Теперь со шрифтом порядок :) А вот налезание на край осталось по прежнему...

Старый 07.07.2002, 17:16
Kaliagin S.V. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kaliagin S.V. Посетить домашнюю страницу Kaliagin S.V. Найти все сообщения от Kaliagin S.V.
  № 23  
Kaliagin S.V.

Скоро я решу и эту проблему, , спасибо за уделённое мне внимание , удачи!

Старый 08.07.2002, 00:47
Racer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Racer Посетить домашнюю страницу Racer Найти все сообщения от Racer
  № 24  
Racer

Отправить сообщение для Racer с помощью Skype™
Слишком много технической информации по загрузке, в ущерб дизайну.
Не заметил заголовка, о чем собственно сайт? Про футбол? В оформлении никак это не отмечается.
Длинные тексты в выезжающем окошке - читать мало кому охота. Не заинтересовывает внимание, а след. все думают что инфа не важная.

В остальном - реализация очень хорошая, быстро грузится, информативно, мне вообще нравится когда сайт не в одном окне располагается, а навигация проходит по URLам. - это грамотно!
Но дизайн скудноват. Глазу не на чем остановиться. А ведь флеша очень для этого заточены - оформление, практически ничего не стоящее в объеме может очень скрасить такой сайт.

Старый 13.07.2002, 15:40
  № 25  
Kaliagin S.V.

Насчёт preloader'a подумаю, наверное это не окончательный вариант..
Заголовок - тут было очень много проблем, дело в том что все разделы сайта изначально разные по "размеру", одни занимают треть страницы, другие все 3/4, и всё это нужно непременно разместить в окне 800*600 плюс меню и всякие дополнительные кнопки, поэтому заголовок (картинку), было просто некуда встроить, были некоторые варианты, но ничего удачного я придумать не смог, поэтому я решил что лучше пусть всё будет выглядеть таким образом [хотя сейчас работаю над не флэшевым вариантом этого сайта, и там заголовок уже придуман ].
Тексты в окошке - тоже есть сложности, есть разделы в которых без подробного хэлпа нельзя ничего понять (не по причине того что раздел сделан бестолково и непонятно, а в силу своей сложности, например "Динамика"), в тоже время в некоторых разделах справку можно было и не делать (но это не лучший вариант, когда на одной странице это самое окошко "справка" есть, а на другой нет), поэтому решил что лучше справка будет на всех разделах и будет наиболее полной (хотя по большому счёту, там действительно не очень важная информация, до тех пор пока Вы не зашли на один из разделов и поняли что ничего в разделе не понимаете).
Ну и последнее, , я прямо скажем не самый лучший дизайнер (скорее программер), есть некоторые мысли по улучшению вида, чтобы было на что положить глаз , например сменные скины для сайта или подкладывание под флэш картинок, (качественное фото, с высоким разрешением, смотрится очень красиво), но это в будущем.
Удачи!, спасибо за интерес...

Старый 13.07.2002, 19:06
anton.b. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для anton.b. Посетить домашнюю страницу anton.b. Найти все сообщения от anton.b.
  № 26  
anton.b.

а на какой здесь флэш вообще.....

Старый 14.07.2002, 01:30
Racer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Racer Посетить домашнюю страницу Racer Найти все сообщения от Racer
  № 27  
Racer

Отправить сообщение для Racer с помощью Skype™
Ну... типа флеш всегда лучше, на самом деле. Можно классно извратиться. И потом - с флешой можо сделать всё, а с хтмл - почти ничего.

Старый 14.07.2002, 12:50
  № 28  
Kaliagin S.V.

ЗдОрово... вот, вот...
to - anton.b. ты бы по разделам походил, зайди на тот же раздел Динамика и сделай мне его в Html, раздел Баланс - интересно как бы ты это исполнил - 44 страницы в html, другие разделы (Результаты, Туры) можно сделать в html, но это будет лишь жалкое подобие flash разделов данного сайта...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 16:55.