![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Если люди просят кр*к он у меня есть эт на 95 % или я его найду бо он нужен мне самому ну а если какие то жлобы начинают набиваться мол через скоко "застаканят топик" да ещё спорят на пиво таким говорят "Ты уху ел?" ( для непонятливых "ох**л").
Таким ребятам бравым стукачам в разведку идти надо иль зае*****ть е***о вам не надо так другим надо : Цитирую C2PLus: "Достаньте мне полноценную версию" Это наводит на мысль что не все в этом мире идеальны даже модератором свойственно юзать варёз /////////////////////////////// // // Комментарий C2Plus // ////////////////////////////// Во-первых, цитата не точна. Во-вторых, я искал не кряк, а обладателя такой программы, чтобы воспользоваться его услагами для создания скринсэйвера. В-третьих, это я делал исключительно потому, что времени на покупку лицензии у меня не было - мне нужно было срочно(а для этого нужна кредитка, которой у меня нет). В конце концов мне удалось осуществить задуманое другими средствами. В-четвертых, я за честную оплату труда. В-пятых, ты совершенно напрасно стараешься меня дискредитировать, упоминая где нужно и не нужно мой ник - ничего путного из этого не выйдет - я честный человек и чту уголовный кодекс. Комментарий закончен. Последний раз редактировалось C2Plus; 12.07.2002 в 14:18. |
|
|||||
|
ой.... у меня аж дыхание перехватило
![]()
|
а ведь ни хрена себе !
Уже 1 час 7 минут на главной странице форума! с 20:03 до 21:10 Зашибись ![]()
|
алкаголик и придурок
|
juggy: тебя ведь тоже машина может задавить
![]() |
|
|||||
|
а чего все молчат потому что боятся ?
я ничего не боюсь я ничего не сделал и ничего не боюсь я просто оптекаю с этого поста ![]()
|
ну что-ж два часа продержиться?
|
алкаголик и придурок
|
Джагги - такое чувство что ты "поддерживаешь топик на плаву" чтобы поскорее кто-нить иша с глюком разбудил.
А так - подленько, кстати. |
|
|||||
|
ага !"
а ты значит меня заложить решил? перед братвой , так сказать , опозорить! Доносчику первый кнут!
|
|
sts , а кстати ты дал С2Plus' у кр*ку или нет ???
Последний раз редактировалось John Connor; 12.07.2002 в 02:59. |
|
|||||
|
а я тащусь...
![]() ![]() ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |