![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
кто сталкивался с презентациями на флаш помогите!
начну сначала, есть контора которая захотела презентовать себя окружающему миру, сделал сделал я им презентационный диск, диск понравился(кроме строки заголовка активного окна) =>слово FLASH работу сдавать послезавтра, можно былобы на это положить и спустить цену, только контора очень серьезная - металлургический завод и это не прокатит вопрос такой как изменить заголовк окна в exe заранее спасибо |
|
|||||
|
|
Может тебе лучше будет открывать окно Flash в полный экран? И для диска autorun? В заголовке окна точно не будет видно слова Flash. ![]()
|
|
это один из вариантов
я так уже сделал, но пока есть время хотелось бы разобраться как изменить эту строку |
|
|||||
|
Есть проги которые позволяют редактировать ресурсы в ехешнике. Поищи
|
|
|||||
|
"Вождь"
|
Я тут чайничек. может кто-то по пути просветит. Как сделать авторан? Да открытие на целый экран? Хорошо бы, товарищи.
Если не в лом - огромное будет спасибо
|
делай в блокноте файл Autorun.inf
пропиши там: [autorun] open=name.exe \\name - имя твоего файла icon=nameicon.ico \\nameicon - имя иконки А так делай во весь экран, пропиши в первом кадре: fscommand ("fullscreen", "true"); Удачи! |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Спасибо огромное.
Архи благодарен.
|
[+1 21.06.2006]
|
Можно взять Delphi, к примеру, вставить в него Flash ActiveX и дальше по усмотрению. Однако, результат будет требовать установленный плагин, а он не у всех имеется установленным.
Можно попробовать включить необходимые библиотеки в проект, однако как это делается с флэшем я хз.. Может кто знает?
|
|
Что-то ЗУ поднял старый вопрос?
Ответ: прога - Hoolicon
|
[+1 21.06.2006]
|
Да, но только в 3.20, которую нужно либо покупать, либо ждать нетрадиционных методов приобретения программных продуктов. Короче, кряка для 3.20 у меня нет и в сети не нашёл..
Часовой пояс GMT +4, время: 16:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|