![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
а чем WinXP ненормальная? мож с точки зрения построения идеальных операционных систем она и никудышняя, но в практическом плане - уже х**н зна" скоко на ней работаем (и я и куча моих коллег и друзей) - просто прелесть...
если у кого появилось желание доказать мне, что винХП суксь мастдайный - пожалуйста в флейм (или приват), не будем засорять посты эмоциями... |
|
|||||
|
безбашенный
|
Цитата:
Цитата:
System requirements |
|
|||||
|
Untitled
|
Спасибо за новость..добавили поддержку других осей...
=) Что касается шрифтов... Ну с кириллицей на самом деле возиться никому не хочется... подгонять пагу под "русских" дизайнеров, которые покупают продукт по 70 рублей =).. Они только в убытке.... так что не задавайте подобных вопросов... "дареному коню в зубы не смотрят" =) На самом деле в этом продукте почти все баги исправлены =) И вообще шоп - наверно единственная программа, которая работает стабильно и отлично! Семерка без сомнения рулит! ЗЫ. Вчера прошелся по уличным латкам в центре - 7 еще нет... =) |
|
|||||
|
да....., мне даже удастоилось прочитать где-то, чтот семерка будет поистине переворотом
![]()
|
Красная крыса
|
Цитата:
очень смешно, лучшая шутка сегодняшнего дня... только маленькая оговорочка, ты сказал почти все , ПОЧТИ??? но почти все...эх как интересно...а про 6 никто не помнит , а??... ![]()
|
Красная крыса
|
такое ощущение что все что почти все что выходит перевор в компьютерных технологиях...Golive, MX, Shop7...нельзя же так хвататься за все новое...или как говорятся
старый друг лучше новых двух, или доверяй но проверяй, или с утра не выпил день пропал (не к месту зато проикольно)..и ваще я таких могу штук 30 еще сказать ![]()
|
Ветеран форума
|
2NeoLeo
Цитата:
Дурак ты Лео. И хамиш по чем зря. Я не превый у кого под 2000 не запускается фотошоп, и я так думаю что не последний...
|
F1
|
Цитата:
В шестерке и так 100 undo-в в хистори делалось. Или ты не знал? ![]()
|
Жду - не дождусь, когда healer тул (или как он там правильно называется?) попробую в действии. Страсть как интересно...
|
2 Pejone
Ты почитай, там написано, что для w2k нужен третий сервиспак. Добро пожаловать на microsoft.com и качать, качать, качать... Или в ближайший ларек с дисками.2McMamus Не уверен что "Кисти и инструменты приближаются к Painter ... " есть хорошо Зачем это нужно, если есть этот самый Painter. Имхо, шоп не для этого используют (в смысле художественные painter'овские штуки) Разве что painter редко где можно отыскать. Кстати, никто не подскажет какая последняя версия painter'a? У меня есть 5.5 98 года. Но что-то мне подсказывает , что это не последняя версия
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|