Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 19.04.2002, 13:34
ihorko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ihorko Посетить домашнюю страницу ihorko Найти все сообщения от ihorko
  № 11  
ihorko
Теоретик и Практик

Отправить сообщение для ihorko с помощью ICQ Отправить сообщение для ihorko с помощью AIM Отправить сообщение для ihorko с помощью Yahoo
а чем WinXP ненормальная? мож с точки зрения построения идеальных операционных систем она и никудышняя, но в практическом плане - уже х**н зна" скоко на ней работаем (и я и куча моих коллег и друзей) - просто прелесть...

если у кого появилось желание доказать мне, что винХП суксь мастдайный - пожалуйста в флейм (или приват), не будем засорять посты эмоциями...

Старый 19.04.2002, 13:46
Gobbr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gobbr Посетить домашнюю страницу Gobbr Найти все сообщения от Gobbr
  № 12  
Gobbr
безбашенный

По умолчанию Re:

Цитата:
Оригинал написал(а) сочиNetz
готовьте $999
Не, ну допустим мне нужен только 7 Шоп, а не Web Colection, в которой помимо Шопа есть еще и GoLive 6.0, Illustrator 10 и LiveMotion 2.0. тогда мне надо готовить только $609

Цитата:
Оригинал написал(а) McMamus
...пока реализован только под Mac Os X и WinXP...
Не свисти...
System requirements

Старый 19.04.2002, 13:59
McMamus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для McMamus Найти все сообщения от McMamus
  № 13  
McMamus
Untitled

Спасибо за новость..добавили поддержку других осей...

=)

Что касается шрифтов... Ну с кириллицей на самом деле возиться никому не хочется... подгонять пагу под "русских" дизайнеров, которые покупают продукт по 70 рублей =)..

Они только в убытке.... так что не задавайте подобных вопросов... "дареному коню в зубы не смотрят" =)

На самом деле в этом продукте почти все баги исправлены =)
И вообще шоп - наверно единственная программа, которая работает стабильно и отлично!

Семерка без сомнения рулит!

ЗЫ. Вчера прошелся по уличным латкам в центре - 7 еще нет... =)

Старый 19.04.2002, 17:16
Dream_Cat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dream_Cat Найти все сообщения от Dream_Cat
  № 14  
Dream_Cat

Отправить сообщение для Dream_Cat с помощью ICQ
да....., мне даже удастоилось прочитать где-то, чтот семерка будет поистине переворотом
ибо именно они привели меня туда...
...куда я желал попасть."

Старый 19.04.2002, 17:49
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 15  
Ret
Красная крыса

Цитата:

На самом деле в этом продукте почти все баги исправлены =)

очень смешно, лучшая шутка сегодняшнего дня...
только маленькая оговорочка, ты сказал почти все , ПОЧТИ???
но почти все...эх как интересно...а про 6 никто не помнит , а??...

Старый 19.04.2002, 18:03
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 16  
Ret
Красная крыса

такое ощущение что все что почти все что выходит перевор в компьютерных технологиях...Golive, MX, Shop7...нельзя же так хвататься за все новое...или как говорятся

старый друг лучше новых двух, или
доверяй но проверяй, или
с утра не выпил день пропал (не к месту зато проикольно)..и ваще я таких могу штук 30 еще сказать

Старый 19.04.2002, 18:17
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 17  
Самурай
Ветеран форума

Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
2NeoLeo
Цитата:
2Пежон: наводит на мысль о кривизне рук
Я так думаю ты о своих руках говорил...
Дурак ты Лео. И хамиш по чем зря.

Я не превый у кого под 2000 не запускается фотошоп, и я так думаю что не последний...

Старый 19.04.2002, 18:43
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 18  
Ales
F1

Цитата:

Хистори увеличина до 100 действий...
Ну это я не догнал.
В шестерке и так 100 undo-в в хистори делалось.
Или ты не знал?

+_+

Старый 19.04.2002, 18:54
Maks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Maks Посетить домашнюю страницу Maks Найти все сообщения от Maks
  № 19  
Maks

Отправить сообщение для Maks с помощью ICQ
Жду - не дождусь, когда healer тул (или как он там правильно называется?) попробую в действии. Страсть как интересно...

Старый 20.04.2002, 00:25
сочиNetz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для сочиNetz Посетить домашнюю страницу сочиNetz Найти все сообщения от сочиNetz
  № 20  
сочиNetz

Отправить сообщение для сочиNetz с помощью ICQ
2 Pejone
Ты почитай, там написано, что для w2k нужен третий сервиспак. Добро пожаловать на microsoft.com и качать, качать, качать... Или в ближайший ларек с дисками.

2McMamus
Не уверен что "Кисти и инструменты приближаются к Painter ... " есть хорошо
Зачем это нужно, если есть этот самый Painter. Имхо, шоп не для этого используют (в смысле художественные painter'овские штуки) Разве что painter редко где можно отыскать.
Кстати, никто не подскажет какая последняя версия painter'a? У меня есть 5.5 98 года. Но что-то мне подсказывает , что это не последняя версия

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:11.