![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Опять проблема со шрифтами, после переустановки Флеша - престал понимать родной русиш, кракозяблы выдает..... как настроить - ума не приложу...!!!
.... а тут еще и трабла с эльфийским шрифтом, нужно его всунуть в мув ... все было бы в порядке, если бы он не занимал столько места - сам клип занимает 4 кила, а вместе с небольшим текстом - 21 килл....... весомое различие ... слишком весомое..!!! Я уже и как только не пытался его оптимизировать - и через фотожопу и корел, и сжимал ... много ругался, зачастую неприличными словами, но ничего не помогает, особенно последнее... .... буду рад любой помощи... ![]()
|
|
По поводу кодировки:
В системном реестре заменил c_1252.nls на c_1251.nls ? По поводу интеграции шрифта во флеш: Ты знаешь, что можно включить только определенный набор символов данного шрифта, а не весь шрифт - возможно тогда будет меньше занимать. 6 флеш с русским дружит ![]()
|
|
Я и до этого де то видел инфу про то, как вшивать шрифты в мувы ...... идея конечно рульная, да и весит он всего то 54 кила , но все же это довольно напряжно .... при напечатывании использовал только ограниченный набор символов - но все же - размер увеличился солидно ...
... кстати - а как вшить не весь шрифт, а, как ты сказал, его кусок . ???....... ![]()
|
|
для 5-ки:
Text Options->Embeded Fonts->Текстовое поле справа (см. картинку) для MX: Text Properties->Character Options-> Поле "And these characters" Вписываешь в эти поля те символы, которые тебе необходимо включить. А ещё можно шрифт в кривые превратить, но это не есть гуд.
Часовой пояс GMT +4, время: 21:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|