![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
XML файл не генерируется ASP, он просто лежит на сервере. Правда я его сохраняю с пом. Флеша и ASP.
|
хм. Ну тогда совсем дурацкое предположение:
Один раз была бага - флэшка лежит, скажем, в www.site.com/folder/index.html, xml генерится файлом, который лежит рядом, скажем www.site.com/folder/processor.xml Так вот, если в бровзере написать www.site.com/folder, то умный бровзер подумает, что я пропустил слэш, сам его добавит и все будет в керосине, однако флэшка будет глючавить и ничего грузить, естественно, не станет, а если написать этот же урл со слэшом в конце, то все замечательно. Сорри, что несколько сумбурно объяснил, но мораль такова - попробуй грузить хмл, указав путь от корня сайта.
|
Как я понял, Вы имели в виду, чтоб я попробовал абсолютные и относительные пути? Пробовал и те и те ... Ничего не помогает. Хотя не пробовал комбинацию IE( абс пути)+Flash (абс пути), может и заработает. Завтра попробую обязательно.
|
Угу, было бы весьма интересно узнать о результатах эксперимента.
Если код не жутко секретный, я могу поковыряться. И эта... мне еще не 152 года - можно и на "ты" ![]()
|
Я тут приболел, мля, колбасит не по детски
К сожалению не могу дать покопаться в коде Если б я сам ето все дело писал для себя, тоды дал бы, а так я на фирму работаю, и тут ето называется коммерческой тайной, о как... А по поводу эксперимента, то я вспомнил, что так уже делал, опять же результат нулевый.... Зараза, у меня новая проблема... 5-й плейер отображает мое приложение хоть с тормозами, но терпимыми, а 6-ка тупит офигительно, писал об етом баге в Макромедию, они мажутся, типа код проверяй... Засранцы... Буду бомбить их письмами...
|
"simple"
|
2MagicMax
а мона поподробнее, какие у XML есть недокументированные свойства и для чего они?.. спасибо... |
|
|||||
|
Я разобрался почему МХ тупит. У меня XML состоит из допустим 484 элементов и в каждом элементе от 3 до 7 атрибутов. Что я делаю - я загружаю файл и пробегаю по дереву XML считывая все атрибуты. Какой мы получаем цикл - 484*(берем в среднем 5 атрибутов) примерно больше 2500. Для 6-ки цикл в 2500 - ну очень блин сложная задача...
Именно в ето время мое приложение в 6-ке умирало, а в 5-ке работало. Поетому пришлось отдать выполнение части работы в Java Script, и все заработало. К томуже отошел от простого цикла к объектам, здесь 6-ка работает как лейся песня - быстро и качественно. Всем спасибо за участвие!
|
алкаголик и придурок
|
2MagicMax
vsem vidish interesno rasskazhi popodrobnee o problemah i kak .js pomogla i pochemu 6-ka oblomala nu ili urok napishi (no lucshe zdes'=) |
|
|||||
|
Через некоторое время обещаю сделать обзор проблем, возникших во время создания моего проекта - это долгая история, поетому мне надо будет вспомнить все проблемы, с кот. я столкнулся и написать о них. Возможно обзор появится после пряздников, но я постараюсь после работы дома его написать.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|