![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Красная крыса
|
....и тогда из под ног начали разбегаться маленькие то ли змеи, то ли непонятно что. Это жадно выскакивало и с неприятным чавкающим звукам прыгало по улице по направлению к светящейся вдалеке точке оставляя за собой блестящие следы на пропитанном бензином асфальте.
"Стоп. Ведь это полный бред, как я могу такое видеть, как такое может существовать..." прерикался мозг пытаясь не доверять своим глазам. Вдалеке замелькало... "О. Ну наконец то. Дождался." Девочка все также сидела смирно и тихо, обняв колени руками лишь изредко по ней пробегала дрожь. Ветер. Это все он. Если бы не он, то можно было растянуть удовольствие побольше. Но он жадно выжимал последние пары исходящие с асфальта и уносил их только ему известно в какую сторону. Они здесь. Никто не приближается. Все стоят и молча смотрят........ Как это мило. Им страшно. Интересно, это наверное более точное слово..... ............... ............... ............... ...............не было крика. Даже она практически не начала паниковать когда прекрасные языки нежно окутали ее и стали наслаждаться ее телом. "Красиво" подумал он неспособный оторвать глаза от монитора...., -черт действительно красиво, и жестко. Хотя я вроде не делал этот ее взгляд, или делал? Какая разница! Надо идти спать. ........ Почти все.... ![]()
|
Чего то я не понял..., это ты к чему?
|
Продолжения, обязательно!
|
Красная крыса
|
да ни к чему, просто взял и написал несколько кусков, просто так, захотелось, потому что сижу тут один, домой ехать как то нет охоты в пустую квартиру, вот и написал...........ни к чему.
Это будет книга которую пишу, в свободное время. Мне по крайней мере нравится, конечно здесь понять что то сложно, да это и не надо......... Так просто так, вот это к чему, может кто и поймет меня . ......хотя скорее всего нет ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|