![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
Вот сколько работал с вектором (четыре года в полиграфии, и три года в вэбе), и не думал что меня может что то удивить, и илюстратор давно както юзал и фрихенд но в осномном корел.
И думал что все векторные редакторы одного поля ягода. Но десятый иллюстратор.... это просто песня! Так кто юзает для дизайна Корел, выбрасывайте его в помойку, Я для веба бользовался и буду пользоваться Ксарой и флэш, но теперь, я буду на девяносто процентов пользоваться илюстратором! Ксара - это моя любимица, но прости дорогая, с тобой только ради перспективы. ![]() Это просто другой уровень. Ну нет слов короче ![]() |
|
|||||
|
F1
|
... десятый иллюстратор?
Интересно...
|
|
Уже появился? Клево...
Я пару недель назад пытался найти, но нигде не было... Будем искать... ![]()
|
А у меня ссылка есть где качнуть.
И 10 иллюстратор, и 6 флаш 10 в архиве 63 метра весит, флаш вроде 28 Я ужо скачал Так что если кто заинтересовался.................... Правда 6 пока полная бета, даже горячие клавиши не работают, но чисто в ознакомительных целях ЗЫ. Да, чуть не забыл. Ваше мыло тут, и ссылка будет. Завтра с утра, как на работу приду.
|
еретик
|
а я вот качал иллюстратор... на 9600 двое суток качал...
![]() и вот те на.. файл, мать его, карруптед .. ррррр...кстати, может знает кто нить, можно ли *.ace пофиксить? и ссылки, плиз, на wave@ukrpost.net спасибо
|
|
моно тоже илюстратора на volodja@gmx.de плз
|
|
Illustrator - forever!
|
|
|||||
|
|
Привет всем
блогодаря вам здесь я узнаю полезные новости, и здесь я узнал о Илле 10. Действительно хорошая вещь. Я вобщето больше работаю в Коралах но и Иллами владею полностью. Вообще эти программы равновесные, у каждой есть свои недостатки и достоинства. Но я добился одинаковых резултатов по передаче цветов и по качеству цветоделения. |
|
|||||
|
Banned
[+4 05.04.08]
[+4 06.04.08] [+4 07.04.08] [+5 07.04.08] Регистрация: Jun 2001
|
sam.karakowskii@telebel.de
Пасиба! |
|
|||||
|
Guest
|
блин, да где ж ты так шустро ищишь проги,.. я до сих пор не могу живые ссылки на них найти
![]() пожалуста, скинь ссылки и на иллюстратор и на 6-ку от Макромедии.. а если не жалко, то поделись адресами поисковиков, через которые ищется все нужные и оч. свежие проги ![]() argoff@chat.ru |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|