![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вот адрес
Очень важно знать 2 вещи: - во-первых: книга не работает в IE 5.5, хотя работает в NN 4.7. Вопрос: чей это глюк? Собственного IE или книга не работает во всех версиях IE? Или может быть это глюк версии плеера? Хотя я пробовал разные версии. - и во-вторых: книга заносит данные в MySQL-базу РНР-шным скриптом. Как сделать, чтобы не кэшировались данные? З.Ы. Прошу прощения у модераторов, если я не в кассу со своим постом - дизайна-то собсно в моей книге никакого. ![]() |
|
|||||
|
В IE6.0 все работает без проблемс
)
|
Banned
|
хе.....у меня тож пашет
![]() |
|
|||||
|
|
Большое спасибо всем, кто откликнулся. С 1-м вопросом вроде как все ясно, хотя все равно не ясно - почему не грузит данные когда я сам эксплорером захожу и что это за глюк.
Остался вопрос 2: кэширование и как его избежать. Я не гуру в РНР-программировании, хотя подозреваю, что как-то кэширование можно обойти - люди же как-то обходят. Можть найдется кто-нибудь, кто посоветует вариант? Заранее благодарен. |
|
|||||
|
|
Спасибо, ivigor, - действительно РНР - непричем - просто скрипт на запись и чтение один и тот же. Та часть, которая читает записи, запускалась независимо от того, успела внести запись пишущая часть или нет
Теперь все работает ) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|