![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Светик, ты прямо удивительно проявление женской мудрости, так редко встречающейся. Я с тобой абсолютно согласен по всем вопросам, а особо на тему иллюзии, которая на нервы действует.
А вы тут еще хотите эту иллюзию сделать для закрытой )). Нечего вообще рассуждать на эти темы, просто живите и радуйтесь, а то все бы смысл жизни искать, да еще в интернете. По прежнему живы пионерские замашки ![]()
|
Менятся жизнь, меняются люди и форум тоже меняется. Появились новые участники. И много их еще появится. Форум не может быть закрытым кружком избранных личностей. Ибо, как мне кажется, не для этого он задуман. Поэтому нельзя уберечься и от таких личностей, как грубияны из Николаева или еще откуда. Просто ignore и все.
А про сайт чек, ИМХО: туда вообще не стоит постить, если ты впечатлителен и обидчив на критику. Чтобы потом не было неприятно на душе. И стараться поменьше обращать внимания на неадекватную критику.
|
Мастер Цифрового Облика
|
... лучики улетают...
... рождаются дети... .. и ты уже не рад как они первому снегу... .. ты не прыгаешь по лужам, ведь у тебя есть теперь "серьезные дела"... .. лучики улетают ... .. приходит четвертый и последний враг - СТАРОСТЬ... |
|
|||||
|
Дядя Лиса
|
так надо с этим врагом вместе наблюдать за лучиками
![]() когда враг увлекся лучиками... быстренько бежим ![]() бежим.. бежим за новыми лучиками...
|
Ах фокс ты попал
Замечешь за собой,что изредка приходя на форум читаешь сообщения избранно,по никам "олдовых чуваков" И скучно и грустно и некому морду набить:)) Но не так важно это все..если мы хотим,мы общаемся и не отвлекаемся на всплески юношеского максимализма:) Не растраивайтесь товарищи уважаемые-наступает зима-прекраснейщее время года! ;) |
|
|||||
|
Цитата:
Даааааа тоску навели смертную, но одно точно - последнее время форум пустой стал. А про сайт чек А вы туда ходите??или только "по никам "олдовых чуваков""? зря Ваши ценные советы многим бы помогли!
|
|
Когда же вы подрастете?
Да забейте! Работа[зеленые, опыт] , туториалы и исходы, учеба [знания >], РеаЛ[ьная жизнь[:::::::.!!!как многаа всего в ней!!!.:::::::]] и таг далэе.. есть время для соплей на этом форуме? нет. больше полугода я сюда не залетал, залетел вот, почитываю ща иногда - развлекаюсь на перекурах... Флейм это труба - ну ни о чем - время в унитаз - дайте себе расклад - на флейм раз в неделю.выдал коллажик - пару челов посюсюкали, попытались голых понтов вылить и перекинулись в топики типа - шашки с ишем, кто кого кумарит, умереть кто то хочет, письмо председателю легуса и т.п. Взвейтесь!, слушайте Chrystal Method, рвите стандарты, учитесь, а прям сейчас прыгните на стол , дико [максимум громко]взвойте, весело-злобно оглянитесь , затяжным прыжком со стола и начните новую жизнь..БЕЗ СОПЛЕЙ И ОБИД! УВЕРЕННЫМИ В СЕБЕ! >> >>> >> |
|
|||||
|
|
iskin
Флаг тебе в руки ... И барабан на шею.... |
|
|||||
|
Дядя Лиса
|
идея супер...
наверно в каждом сидит такой вот.:"прыгающий по столикам" =))) я тоже так хочу. =(( но не получается. зацепило. но не прыгнулось ![]() эх...
|
F1
|
Форум жил! Форум жив! Форум Будет ЖИТЬ!
(или сезонный каприз)Как ни крути, а самая теплая обстановка была летом 1999 , когда четверка вышла. Потом контингент менялся, народу становилось больше. По моей личной статистике каждые три месяца львиная часть населения флашера обновляется. И эта тема так же временами поднимается. Зато! Один, два человека из _нового_ потока остаются и становятся старыми. (приживаются так сказать) Я и для старых, в принципе, тоже срок действия высчитал, но тут уже совсем другие числа В итоге, количество своих мемберов со временем увеличивается, а это значит только одно, форум становиться больше, лучше и дружнее. И периодическое появление негодяев лишний раз свидельствует об этом, так как народу приваливает все больше и больше.У новичков много потенциала. Я помню как Вильям был новичном , и что теперь? Не кукситесь!2 Altaev: На радио ШАНСОН, бывают очень хорошие песни ![]() ЗЫ У меня например сейчас очень сильно болят уши (левое почти не слышит), болят зубы (почти все) и носоглотка. А у вас тут такие проблемы…
Часовой пояс GMT +4, время: 01:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|