![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
смех и грех
![]() Егор Александрович, скажу прямо (прямее некуда) не понравилось.... и... понравилось... не понравилось.... и... понравилось... не понравилось.... и... понравилось... не понравилось - исполнение понравилось - то, что не оставляет равнодушным <imho> а эт, ведь главное </imho> и вообще прикольно и весело.. |
|
|||||
|
|
Спасибо за комментарий. Ведь техническое исполнение - тлен и суета, оно будет со времене все совершенствоваться и совершенствоваться. А то, что идея Вам понравилась - так это просто замечательно
![]()
|
|
меня равнодушным этот сайт уж точно не оставляет
![]() |
|
|||||
|
|
И это правильно!
Карандаш, выскажи свое мнение в моей гостевой - я не обижусь! ![]()
|
|
Пахать те парняга надо...
Каляки это хорошо, но видно что просто лучше ты не умеешь, сядь открой вагон комиксов и срисовывай ,напрягись.. сейчас это боольшая отмазка.. тока не дуться, забей... а, да, шрифт в лоадере понравился... вопрос - а нафиг тебе этот сайт? вопрос - а не можешь подкинуть в мп3 саундреков к анриалу и анриалу тунраменту?
|
|
1 У меня просто туева хуча знакомых художников, которые совершенно бесплатно и с превеликим удоволствием нарисуют огромное количество комиксов для меня, но я их услугами не пользуюсь - к вопросу о каляках 2 К вопросу о комиксах - я не собираюсь адаптировать чужие идеи для себя, я просто создаю свой графический стиль и он мне нравится ( да и тем художникам тоже
) 3 К вопросу о анрыле - сейчас это рассматривается, но пока могу сказать точно - следующим апдейтом будет саундтрек к Железной стратегии от Никиты
|
|
Ах да и про сайт - мне просто нравится эта идея - сайт с кучей музыки и с дизайном, когда можно кликнуть где угодно и что нибудь произойдет. Да и вообще, добрый я по натуре, у меня валяется огромное количество саундтреков от игр, так чего ж не сделать людям приятное!
![]()
|
|
Апдейт!Апдейт! www.soundtrackzzz.narod.ru Новый саундтрек с традиционным юмором и анимацией!
|
|
Да кстати даю намек - в саундтрке Iron Strategy кнопки на ЛЕТЯЩЕЙ ракете - РАБОТАЮТ
Кто не понял - постарайся нажать на кнопку до того, как ракета улетит за край экрана, новая, так сказать, мини игра ![]()
|
ушёл в никуда (за это и забанен)
|
тебе не страшно здесь одному ?
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |