![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Большинство вещей на ixbt слишком изжёвано. Инфа не систематизирована - нужное приходится искать по всему сайту. Хочу коротко и ясно.
Кстати ещё прикольней была бы идея зделать тотже форум, но где ответы дают только профессионалы. Жаль профессионалам это будет неинтересно ЗЫ Хулиганы ![]()
|
Че хулюганы???????
ДАЁШЬ САЙТ О ЖЕЛЕЗЕ??? Я могу отвечать на вопросы по комп. организации цифровая логика там и др.. Тоже вродеб железо Та что запишите меня в соучасники ![]()
|
Сайтец про железячки - железным должен быть
Коротко и ясно - типа железо и баста Я думаю, что я думаю , а думаю я вот что :Неча изобретать велики - они уж есть везде И не попрется никто на неизвестное - стремно! Нетути давериев новеньким!!!! ![]()
|
НЕ ДАЕШЬ ТАК И НЕ НАДО!
![]()
|
|
Гады какие... :-\
![]()
|
И не говори
Просто зверюги Просто сам фигню порешь, вот все и прикалываются! Нельзя ж так: Вот сайт сделаю - перепишу с IXBT все и порядок! Жуть!!
|
|
Да причём тут перепишу... :-\
Я предлагал уменьшить, оптимизировать, и писать с точки зрения ВОЗНИКАЮЩИХ проблем, а не с точки зрения профессионала знающего всё и не знающего чего писать... Злые вы и понять не хотите: зделайте предположение такое, что автор не придурок, и подумайте, что он имел ввиду... Хотя... ![]()
|
Цитата:
Предложи народу. Если материал окажется серьезным, найдутся серезные люди, которые захотят сотрудничать. Если нет, то в любом случае труд зря не пропадет, когда-нибудь , кому-нибудь пригодится
|
Во, тогда дело будет!
Мы ж не злые, так что ежели чего, то не со зла! ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|