![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
При запуске Adobe Flash Professional CS3, CS5, CS6 на Windows 8 появляется ошибка:"Ошибка при инициализации Java Runtime Environment. Возможно потребуется переустановить приложение Flash".
Причём после этого скрипты на AS 2.0 работают прекрасно, а вот AS 3.0 вообще никак. При открывании и компиляции проекта на AS 3.0 каждый раз появляется эта ошибка, проект запускается, но словно бы не видит ни одной строчки кода. Даже банальный stop(); Пробовала переустановить и Adobe Flash и Java Runtime Environment не помогло. Classpath из системных переменных я вообще уже напрочь удалила, хотя там и не было никаких намёков на те пути, что даёт мне google, как варианты возникновения ошибки. Те же дистрибутив, установленные на Vista работает на ура! Что делать? |
|
|||||
|
Надо правильно переустановить джаву, и всего делов-то. Сейчас она автоматически дожна прописать пути в переменные среды, но можно и руками это сделать. Открыть переменные среды системы: мой компьютер - правой кнопкой - свойства - дополнительные параметры системы - переменные среды
найти там переменную Path, нажать изменить, поставить в конце существующего текста точку с запятой ; и внести полный путь до установленной джавы (до ее папки bin). Сохранить. Профит. |
|
|||||
|
|
C:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin
я это уже делала, в Path он есть. Мооожет создать Classpath и вписать этот путь туда? Добавлено через 7 минут Кстати, так же я уже вносила изменения в Java_tool_options: 128,256, 512 - всё одно |
|
|||||
|
|
фигня. не сработало
|
|
|||||
|
|
не вариант вообще. надо как то на этой 8-ке починить java машину
Добавлено через 15 минут Вообще не вариант. Надо починить java машину на 8-ке |
|
|||||
|
|
удалила всё. Поставила x86 java - проблема та же
Добавлено через 3 минуты впринципе, так в x86 и стояла, а это 32-х битная.. норм должно было быть.. и щас должно.. но нет |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|