![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Есть ли какой либо способ, приложения на флеше показывать в стерео режиме !??? написаны например на движке альтернативы ...
никакой информации по этому вопросу я не нашол .. прошу помочь в поисках .. может кто интересовался .. Любой полезной информации буду рад !!! Заранее спасибо !!! |
|
|||||
|
|
http://www.proggies2go.com/ - ведь создавали, значит способы есть
|
|
cпс. раз есть стерео режим ... то чтобы разобраться поподробней .. может есть ссылки у когото или пример кода видеоплеера со стерео режимом ...?????
|
|
|||||
|
|
написать ведь можно, по приведенной ссылке есть сам плеер, в него из xml подтягиваешь нужное тебе стерео видео и смотришь свое видео в уже готовом плеере
|
|
мне надо исходники .. или хотя бы ссылка на какую либо литературу ..чтоб разобраться поподробней ... ведь моя задаче гораздо шыре чем просто пускать через плеер видео .. смысл в том чтоб я любую приложуху мог показывать в стерео режиме !!!
|
|
|||||
|
|
только писать руками
|
|
с видео да, его снимают так что при запуске обычным проигрывателем мы видел 2 окошка, а вот уже сам плеер позволяет видеть это все в несколько ином свете)) собирает и воспроизводит 2 окошка в один)
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|