![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1.3 02.10.12]
[+4 08.10.12] |
Здарово Гигант-Флэшеры... Гении программирования и декомпилирования.... Помогите просветленному, но не осведомленному в этой области...
Сделал Анимацию в 3D's max персонажа экспортировал там в итоге через After в SWF формат... Но он экспоритрует в итоге прямо по кадрам там к примеру 90 кадров и 90 изображений и приходиться как... Может что не так делаю... Я то могу не так делать... Всегда не так делаю...... ВОПРОС!!!!!!! { Как вообще правильно экспортировать и в какой формат чтобы без заморочек можно было управлять через ActionScript... ДРУГОЙ ВОПРОС!!!! { Как можно или через что во флэше уже навигировать 3D объектами... Там что - то типа плагины или ...... ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО кричать, я совета у профессионалов спрашиваю!!! |
|
|||||
|
Если через Action Script, вам нужен 3д движок. Например этот. Скачиваете плагин для макса, экспортируете модель в .a3d, используете в своем проекте. Все подробности использования смотрите там-же. Ещё у них есть форум.
Если хотите крутить 3д модельку прямо во FlashCS, то не знаю, я о таких вообще не слышал.
Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|