![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Даже не знал,что один баннер может состоять из 2-х SWF-файлов
|
|
|||||
|
anr72, баннерами никогда не занимался, но по сути баннер - такое же приложение. Тут вопрос скорее об условиях, на основании которых баннеры допускаются на рекламные площадки. Касательно же этих условий - я не советчик, не компетентен.
|
|
я понял
спасибо за ответы |
|
|||||
|
|
Цитата:
Придётся эти данные ведь где-то хранить. На своём сервере что ли? Лишний гемор. Совершенно неудачная идея. anr72, баннеры нужно изначально проектировать так, чтобы примерно уложиться в вес. Если вес слишком большой, надо резать, упрощать. Например, часть графики убрать Цитата:
|
|
|||||
|
|
...даааа было бы круто...!)))
спасибо всем,сейчас сижу применяю ваши советы на максимум и уже есть результаты -удалось оптимизировать флешку без значительной потери качества изображения с 87 до 27kb ...конечно очень непростой и нудный процесс,но в целом я даволен,спасибо люди добрые!!!!))) |
|
|||||
|
Цитата:
Надо бы какой-нибудь на них блокировщик поставить, да все руки не доходят. А в остальном согласен.
|
|
..вот только что возник ещё один вопросик!-
-Сильно ли будет отличаться размер SWF-файла,если я буду использовать actionscript вместо ручных манипуляций с анимацией на временной шкале??? |
|
|||||
|
И в одном, и в другом случае могут быть варианты. Как я уже говорил, все дело в используемых ресурсах. Программный подход может помочь организовать использование различных компонентов более "компактным" образом. Но это все достаточно специфично и зависит от каждого отдельного проекта. Универсальных рецептов не существует.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|