![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Приветствую, коллеги.
Я достаточно давно занят написанием сайтов именно на AS2, не знаю почему, но AS3 мне кажется каким-то не столь логичным как 2 версия) наверно просто привык. Скажите мне пожалуйста. - стоит ли вообще использовать as2 для написания сайта-портфолио с эффектами, типа 3д, я знаю, что 3д движки ещё пока работают с АС2. - существуют ли какие-то нормальные, интересные библиотеки для нормальной работы с as2. интересует обработка звука, визуализация по частотам и прочее... также интересует аналог загрузчика , который есть в комплекте tweenMax но там только для as3. - вообще , где я могу посмотреть библиотеки для as2 ? Довольно сложно мне перейти полностью на as3, т.к. я дизайнер в основном и мозг ну не хочет ни как привыкать к ООП ) Мне проще написать myMovie.attachMovieClip("mmm", getNextHighestDepth); чем писать addChildAt и долго разбираться с типами и с тем, как же передвинуть на нужный уровень) Это моя субъективная точка зрения, не пинайте пожалуйста. Лучше помогите с библиотеками и с безболезненным освоением as3. (был на курсе в realTimeSchool - отличный курс, всё круто, но без практики после курса, я растерял совсем всё). |
|
|||||
|
Старайтесь работать с AS3, не сказал бы что это сложно. Смогли писать на втором - сможете и на третьем. Переходите на AS3 - не пожалеете. Я перешёл. без особых проблем - только рад. AS2 забывается)
А вообще, можно много чего найти интересного у silin'a silin.su |
|
|||||
|
Я тоже боялся переходить, не давался мне AS3. Все это ООП с его классами, но в итоге я перешел на него благодаря книге Колина Мука. Еще было бы хорошо, чтобы было кому задать возникающие вопросы, которые обязательно будут. Мне в свое время очень помог несколькими простыми примерами wvxvw - за что я ему очень благодарен.
И еще, мне кажется - свой сайт, портфолио - это просто отличная возможность освоить AS3. P.S. Поверьте, сейчас я вспоминаю AS2, как страшный сон. Черз полгодика, поймете это ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|